Caramel bio au beurre salé et au sel de Guérande
220g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Recette traditionnelle cuisinée au chaudron. Pour une utilisation simple et rapide : prêt à l'emploi pour garnir vos crêpes, napper vos glaces, décorer vos desserts...
Ingrédients
Sucre de canne blond*, crème *, eau, beurre * (2,5%), sel de Guérande (1,1%).
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Conseil de consommation / dégustation
Pour tartiner au petit-déjeuner, au goûter, garnir crêpes et desserts...
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Provenance des ingrédients
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Caramel au beurre salé au sel de Guérande BIO
Contact
Exploitant
Maison BRIEUC 5 rue du Verger 22120 Yffiniac 250 22120 Yffiniac France
Service Consommateur
Maison BRIEUC 5 rue du Verger 22120 Yffiniac None 22120 Yffiniac
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1611 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 384 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 60 g | |
dont Sucres | 58 g | |
Protéines | 0,9 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
524201
/ 3760074417001
Caramel bio au beurre salé et au sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr