innovation 2012 -. Gâteau marbré au chocolat

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

innovation 2012 -. Gâteau marbré au chocolat

BEURRE,ŒUFS,BLE_fruits à coque_soja

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur (max 25°C).

Renseignements pratiques: A consommer rapidement après ouverture du sachet.. Conseil de conservation: à conserver au sec et à l'abri de la chaleur

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: sucre, BEURRE 24 %, ŒUFS frais, farine de BLE tendre, chocolat 9%( sucre, pâte et beurre de cacao, émulsifiant: lécithines) , amidon, poudres à lever ( diphosphates et carbonates de sodium ( BLE)), arôme naturel de cacao (contient alcool), sel. Trace éventuelles de fruits à coque et de soja.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1826
437
25
16
46
30
1.2
5.3
0.41
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer