Salami ventricina
80g10 tranches
Frais
Description marketing
" LA VENTRICINA" est un salame typique de la tradition Italienne qui se consomme aussi bien en apéritif que en plat. La viande est melangée avec du poivron sec haché, du sel et des graines de fenouil, par la suite le produit passe au séchoir ce qui donnera au saucisson une saveur intense et légérement épicée. C'est le saucisson idéale pour les plus gourmets
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, arôme naturel de piment, vin blanc, dextrose, arômes naturels, arôme de fumée, ferments, ail déshydraté, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. Elaboré à partir de porc origine Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc, goût fumé, tranché
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4ºC
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4ºC
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1393 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 3,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
17266
/ 3596710520343
Salami ventricina
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr