BOISSONS FERMENTEES NATURELLES. SODAS, LIMONADES, KEFIRS ET KOMBUCHAS, Stutin Guillaume

50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé¿ : vitamines, acides organiques et enzymes ! Elaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.

Auteur : Stutin Guillaume
Editeur : GALLIMARD
Date de parution : 20/03/2025
Nombre de pages : 141
Dimensions : 22.8 x 17.3 x 1.6

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions Gallimard 5, rue Gaston Gallimard 75341 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
jean-jacques.solano@gallimard.fr
Réf / EAN :
cb86a1a6-f547-4d6f-9d99-a71e0ede87ba / 9782073109972
BOISSONS FERMENTEES NATURELLES. SODAS, LIMONADES, KEFIRS ET KOMBUCHAS, Stutin Guillaume
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis