BOIRE, MANGER, VIVRE. 100 RECETTES VENUES D'ISRAEL, Granit Assaf

Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ... Dy a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée AssafGranit. Venez déco
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ... Dy a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée AssafGranit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants. Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, &tayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ... Recevoir, le coeur et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent en vous ouvrant leur univers. Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le Joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.

Auteur : Granit Assaf
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 20/11/2024
Nombre de pages : 272
Dimensions : 29.3 x 23.8 x 4.1

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
b76fa088-36d4-49d5-a06e-aa934d6ba495 / 9782019453596
BOIRE, MANGER, VIVRE. 100 RECETTES VENUES D'ISRAEL, Granit Assaf
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis