BOCO

Régal de Chef boeuf agneau et écrasé de potiron 280g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Bocal en verre pour une portion individuelle. PREPARATION AU POTIRON, VIANDE DE BŒUF ET D’AGNEAU
Ingrédients:
Potiron 21%, carotte , panais, eau, viande de boeuf 7%, viande d'agneau 7%, flocon de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : mono-et-diglycérides d'acides gras), CREME fraîche, BEURRE, poivrons grillés, oignon, fond blanc de veau (arômes naturels, sel, maltodextrine, fécule, plantes aromatiques, viande de veau), tomate mi-séchée, cranberries séchées (sucre, cranberries, huile de tournesol), huile d'olive vierge extra, raisin sec (contient huile de coton et/ou de colza), persil, ail, sel, épices, farine de BLE.Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, oeuf.Viande de boeuf origine : France, viande d'agneau origine : UE et viande de veau origine : UE et hors UE.

Provenance

Nom du fournisseur:
STB SAS - L'ATELIER TRAITEUR
Ville du fournisseur:
STB SAS - L'ATELIER TRAITEUR

Informations pratiques

Conseil de conservation:
A conserver entre 0° et 4° C. A consommer rapidement après ouverture.
Adresse du fournisseur:
STB SAS - L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST 22120 YFFINIAC

Description

Description
Bocal en verre pour une portion individuelle.
Libellé du produit fournisseur
PREPARATION AU POTIRON, VIANDE DE BŒUF ET D’AGNEAU

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
640
154
9.4
5.3
11.9
3.9
4.3
1.2
Réf / EAN :
C1350730 / 3181580275945
Régal de Chef boeuf agneau et écrasé de potiron 280g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis