L'atelier Blini Préfou au chèvre, thym et miel 220g
220g
Pain garni au chèvre, thym & miel , indispensable à l'apéritif Pain pré-cuit aux céréales garni d'une préparation à base de chèvre, de thym et de miel
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
A consommer à l'apéritif. Préchauffer le four à 180°C. Retirer le film plastique, réchauffer le préfou dans sa barquette pendant 5 à 8 min.
Conseil de conservation:
a conserver au frais entre 0° et 4°c
Adresse du fournisseur:
DELABLI BLINI ZA - 369 rue des artisans 14670 Troarn
Ingrédients:
Pain : Farine de BLE - eau - farine aux céréales 14% (farine (FROMENT et SEIGLE), concassés de SEIGLE et de FROMENT, gluten de FROMENT, farine complète de TRITICALE, concassés d'AVOINE, concassés d'ORGE, millet, graines de SESAME et de lin, sel, farine de malt de SEIGLE, levain de SEIGLE déshydraté désactivé, farine maltée de FROMENT, extrait de malt d'ORGE, épices) - gluten de BLE - sel - levure - poudre de chicorée - agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Garniture: Fromage de chèvre 10% (LAIT) - fromage frais (LAIT) - miel 2,5% - huile d'olive - zeste de citron jaune - thym 0,2% - eau - sel - poivre noir et blanc. Traces éventuelles de soja, oeuf, moutarde, sulfites
Provenance
Nom du fournisseur:
DELABLI BLINI
Ville du fournisseur:
DELABLI BLINI
Description
Description
Pain garni au chèvre, thym & miel , indispensable à l'apéritif
Libellé du produit fournisseur
Pain pré-cuit aux céréales garni d'une préparation à base de chèvre, de thym et de miel
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1082
257
6.9
3.4
39.6
3.8
0
9
1.2
Réf / EAN :
922391
/ 3292070008940
L'atelier Blini Préfou au chèvre, thym et miel 220g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis