Facile et rapide à préparer
300g30 pièces
Surgelés
Description
Craquez pour l'originalité de ces bouchées gourmandes : une pâte craquante aux graines de lin inédite et des recettes gourmandes. Le succès assuré auprès de vos invités.
Aux graines de lin
Aux graines de lin
Ingrédients
Petit four garni d'une préparation à base de viande de poulet et de curry : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), viande de poulet cuite 10%* (viande de poulet (origine : France), protéines de LAIT, sel, LACTOSE), poivron rouge, oignon, raisin sec, graines de lin 2,3%*, lactosérum en poudre (LAIT), amidon, gingembre, sel, OEUF en poudre, mélange d'épices curry 0,2%, LAIT entier en poudre, huile de tournesol, épices (contient SULFITES) (girofle, muscade, cannelle, gingembre). Petit four garni d'une préparation à base de saumons et d'aneth : farine de BLÉ, eau, SAUMON Atlantique (salmo salar) 14%*, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), vin blanc (contient SULFITES), échalote, graines de lin 2,3%*, CRÈME fraîche, jus de citron, saumon Atlantique fumé 1,9%* (SAUMON Atlantique (salmo salar), sel), lactosérum en poudre (LAIT), amidon, BEURRE, sel, aneth 0,5%*, OEUF en poudre, LAIT entier en poudre, arôme naturel. Petit four garni d'une préparation à base de tomate, poivron et d'oignon : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), poivron rouge 8,7%*, purée de tomate 8,0%*, pulpe de tomate au jus 8,0%* (tomate 5,3%*, jus de tomate 2,6%*, sel, acidifiant : acide citrique, stabilisant : chlorure de calcium), oignon 5,6%*, graines de lin 2,3%*, amidon, BEURRE, huile d'olive vierge extra, basilic, purée d'ail, sel, OEUF en poudre, épaississant : méthylcellulose ; poivre. Petit four garni d'une préparation à base de fromage de chèvre : eau, farine de BLÉ, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), FROMAGE de chèvre 13%*, lactosérum en poudre (LAIT), amidon, graines de lin 2,3%*, sel, LAIT entier en poudre, OEUF en poudre, épices (contient SULFITES) (girofle, muscade, cannelle, gingembre). *Pourcentages exprimés sur chaque petit four.
Contenu net
0.3 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Otez les mini-feuilletés de leur emballage et les disposez, encore surgelés, bien séparés, sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire à 12 à 15 min à 210°C (Th.7). Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif, selon la marque et le type de votre four ajustez votre cuisson. Ne pas utiliser de four à micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C). *** Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur jusqu’à la date de durabilité minimale recommandée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Conseil de consommation / dégustation
NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ONDES.
Dénomination légale de vente
Assortiment de petits fours apéritifs à base de pâte brisée aux graines de lin (60%) surgelés, crus à cuire.
Contact
Exploitant
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Service Consommateur
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS infosclients@afe-france.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1091 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
| Matières grasses | 15 g | |
| dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
| Glucides | 24 g | |
| dont Sucres | 2,8 g | |
| Fibres alimentaires | 2,1 g | |
| Protéines | 6,2 g | |
| Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
658409
/ 3760197633036
Facile et rapide à préparer
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr