Pain complet de protéines bio prétranché
250g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Pain complet à base de seigle, riche en protéines. Découvrez notre délicieux pain complet riche en protéines : il est unique ! Riche en fibres, source de fer et de magnésium, à accompagner avec du sucré ou du salé.
Description marketing
Découvrez le pain complet protéines Bjorg et faites le plein d'énergie. Bio, riche en fibres et source de fer et de magnésium, ce pain préparé à base de farine complète de seigle et riche en protéines est un véritable allié pour concilier bienfaits nutritionnels et plaisir.
Ingrédients
Eau, farine complète de seigle* 20%, soja* 13,8% (gruau, farine), protéines de blé* 13,3%, graines de lin* brun, vinaigre de cidre*, graines de tournesol*, son de blé*, fibres de pomme*, sel de mer, levure*.*Ingrédients biologiques
Dénomination légale de vente
Pain complet à base de seigle, riche en protéines.
Informations pratiques
Mode d'emploi
...
Conditions particulières de conservation
;Après ouverture, conservez le pain 3 à 5 jours dans une boîte hermétique, si possible au réfrigérateur.
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Pays de fabrication
Allemagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 994 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 238 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Fibres alimentaires | 13 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1 g | |
Phosphore | 232 | 33,00 % |
Magnésium | 91 | 24,00 % |
Fer | 3 | 21,00 % |
Réf / EAN :
343041
/ 3229820798875
Pain complet de protéines bio prétranché
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr