Pain de mie BIO tranché complet
350g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Le pain de mie complet, source de fibres, est idéal pour des petit-déjeuners ou des sandwichs équilibrés.
Ingrédients
Farine de BLÉ */** (dont farine complète*/** (26%)), eau, farine de céréales* (farines de BLÉ */** , maïs*, ORGE *, blé d’ÉPEAUTRE *, SEIGLE *, sarrasin* et GLUTEN DE BLÉ * ), farine de SEIGLE *, huile de tournesol*, levain à l'ancienne* (farine de BLÉ */**, eau), levure*, sel marin non traité, sucre de canne blond*, GLUTEN DE BLÉ *, jus concentré d'acérola*. * Ingrédients d'origine agricole issus de l'Agriculture Biologique. ** Ingrédients issus du commerce équitable français (Agri-éthique)
Dénomination légale de vente
Pain de mie complet tranché bio
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conservation à température ambiante avant ouverture.Après ouverture, se conserve 15 jours au réfrigérateur pendant 15 jours.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, conservez 2 semaines au réfrigérateur dans un emballage fermé.
Contact
Service Consommateur
BIOFOURNIL La Camusière - Le Puiset-Doré 49600 Montrevault sur Evre France
Exploitant
BIOFOURNIL La Camusière - Le Puiset-Doré 49600 Montrevault sur Evre France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1176 kJ | 14 % |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | 14 % |
Matières grasses | 6,3 g | 9 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | 46 g | 17 % |
dont Sucres | 8,6 g | 9 % |
Fibres alimentaires | 5,2 g | |
Protéines | 7 g | 14 % |
Sel | 1 g | 16 % |
Réf / EAN :
43783
/ 3419390405628
Pain de mie BIO tranché complet
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr