Kombucha au cassis bio
33cl

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Produits de nos régions
Description marketing
Ce kombucha est un thé vert fermenté, légèrement pétillant, aux saveurs gourmandes du sirop de cassis. Il offre de la variété dans le choix des boissons de la journée. Il permettent de rafraichir vos papilles et d'éveiller vos sens en sortant du train-train monotone. Une pointe de sucre de canne permet d'arrondir la sensation en bouche.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture du récipient, le produit doit être conservé au réfrigérateur entre 0°C et + 4 °C et à consommer cinq jours après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Les bénéfices de la boisson ne résulteront pas d'une consommation importante en peu de temps. Il est recommandé de consommer quotidiennement 1 verre après chaque repas principal.
Dénomination légale de vente
KOMBUCHA CASSIS BIO 33 CL
Pays d'origine
France
Ingrédients
Eau, Culture de Kombucha, Sirop de Cassis (Pur sucre de betterave France, eau, jus de cassis de la Drôme 16%, jus concentré de citron, arôme naturel de cassis,infusion de bourgeons de cassis), Thé Vert.
Exploitant
SARL LE CLUB BIO 1 RUE GEORGES CHARPAK 77127 LIEUSAINT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
glucides | 4,72 g | |
dont sucres | 4,72 g | |
protéines | 0 g | |
sel | 0 g | |
valeur énergétique (kJ) | 81 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 19 kcal |
Réf / EAN :
555753
/ 3760211822569
Kombucha au cassis bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr