Fondant au chocolat bio
220g
FONDANT AU CHOCOLAT EQUITABLE BIO 220G
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Dénomination légale de vente
FONDANT AU CHOCOLAT BIO 220G
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Ingrédients
Ingrédients : OEUFS*; sucre de canne roux non raffiné*; huile de tournesol oléique désodorisée* (antioxydant : extrait de romarin*); chocolat équitable* (13%) (pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*); farine de riz*, sirop de BLE*; arôme naturel de vanille* (alcool*, vanille*); sel de mer non raffiné.
Contact
Service Consommateur
ALPES BISCUITS ZA DU ROCHER - RUE DU QUARTZ - 38780 ESTRABLIN
Exploitant
ALPES BISCUITS ZA DU ROCHER - RUE DU QUARTZ - 38780 ESTRABLIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1752 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 420 kcal | |
Matières grasses | 24,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | 42,9 g | |
dont Sucres | 34,8 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
86640
/ 3423720012356
Fondant au chocolat bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr