BIERES, LECONS DE DEGUSTATION, Prisma (éditions)

La référence, moderne et accessible, pour partir à la découverte de toutes les saveurs de la bière. De la conception au brassage, en passant par la dégustation, devenez un véritable biérologue et Quelles sont les céréales utilisées pour brasser une bière ? Que se passe-t-il lorsqu'une bière vieillit
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

La référence, moderne et accessible, pour partir à la découverte de toutes les saveurs de la bière. De la conception au brassage, en passant par la dégustation, devenez un véritable biérologue et Quelles sont les céréales utilisées pour brasser une bière ? Que se passe-t-il lorsqu'une bière vieillit ? Quelle est la différence entre une ale et une lager ? Pourquoi la mousse est-elle importante, et pourquoi chaque type de bière a-t-il son verre attitré ? Riche d'informations et d'explications visuelles, cet ouvrage de référence vous donne toutes les clés pour mieux connaître et apprécier l'une des boissons les plus populaires au monde. Il vous permettra de découvrir l'histoire de la bière, ses secrets de fabrication, ses variétés aux quatre coins de la planète... Des IPAS aux Stouts, en passant par les Fruit Beers, plus de cinquante leçons de dégustation vous aideront à développer votre palais et identifier arômes, goûts, textures, longueurs en bouche... Grâce aux conseils et aux astuces de professionnels, vous saurez aussi comment savourer chaque gorgée et maîtriser les accords mets/bière.

Auteur : Prisma (éditions)
Editeur : PRISMA (EDITIONS)
Date de parution : 10/10/2024
Nombre de pages : 223
Dimensions : 24.1 x 20.5 x 2.4

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
5cd03967-34b4-4f51-a8db-52bc4106bc71 / 9782810439829

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.