AYURVEDA CUISINE POUR TOUS LES JOURS. LES PRINCIPES DE L'AYURVEDA APPLIQUES A LA CUISINE DU QUOTIDIEN, Nagalingam Archcena
Les principes de l'ayurveda appliqués à la cuisine du quotidien. Appliquez les principes millénaires de l'ayurvéda au quotidien dans votre cuisine ! Selon l'ayurvéda, la nourriture est un pilier pour la santé, et prendre soin de soi commence dans la cuisine. Dans cet ouvrage, vous découvrirez : les bases de l'ayurvéda, son histoire, ses principes, le rôle des doshas, des éléments naturels et de tout ce qui régit l'être humain , la nutrition ayurvédique, le rôle et les caractéristiques de chaque ingrédient sur le corps et le mental, et les ingrédients à favoriser selon votre constitution , et surtout, plus de 80 recettes ayurvédiques végétales pour cuisiner et vous faire plaisir au quotidien
Auteur : Nagalingam Archcena
Editeur : EDITIONS LA PLAGE
Date de parution : 03/05/2023
Nombre de pages : 282
Dimensions : 26.8 x 19.8 x 2.8