Torti tricolores
500g
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Verser les pâtes en pluie dans une grande casserole d'eau bouillante salée (environ 1L pour 100g de pâtes).Remuer jusqu'à reprise de l'ébullition.Cuire selon votre goût: x minutes pour une texture "al dente", x minutes pour une texture fondante. Temps de cuisson (minutes) Al Dente FondanteTorti 7 8
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes alimentaires aromatisées à la tomate et aux épinards"
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes de qualité supérieure 40% : semoule de BLÉ DUR de qualité supérieure Pâtes aromatisées à la tomate 30% : semoule de BLÉ DUR de qualité supérieure, purée de tomates triple concentrée 7,9%. Pâtes aromatisées aux épinards 30% : semoule de BLÉ DUR de qualité supérieure, poudre d’épinards 1,6%. Traces éventuelles d'oeuf et de soja
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1503 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 4,2 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,05 g | |
Fibre | 3,2 g |
Réf / EAN :
469559
/ 3596710396818
Torti tricolores
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr