AUCHAN

Torti tricolores

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Verser les pâtes en pluie dans une grande casserole d'eau bouillante salée (environ 1L pour 100g de pâtes).Remuer jusqu'à reprise de l'ébullition.Cuire selon votre goût: x minutes pour une texture "al dente", x minutes pour une texture fondante. Temps de cuisson (minutes) Al Dente FondanteTorti 7 8
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes alimentaires aromatisées à la tomate et aux épinards"

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes de qualité supérieure 40% : semoule de BLÉ DUR de qualité supérieure   Pâtes aromatisées à la tomate 30% : semoule de BLÉ DUR de qualité supérieure, purée de tomates triple concentrée 7,9%. Pâtes aromatisées aux épinards 30% : semoule de BLÉ DUR de qualité supérieure, poudre d’épinards 1,6%. Traces éventuelles d'oeuf et de soja
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1503 kJ
valeur énergétique (kcal) 355 kcal
Matières grasses 1,8 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 70 g
dont Sucres 4,2 g
Protéines 13 g
Sel 0,05 g
Fibre 3,2 g
Réf / EAN :
469559 / 3596710396818
Torti tricolores
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis