Préfou tomate et basilic
200g
Frais
Description
Savez vous d'où vient le préfou À l’origine, afin de vérifier la chaleur des fours avant cuisson du pain, les boulangers y déposaient un morceau de pâte à pain sans levain… le “pré-four”. En Vendée, ce pain destiné à être jeté était agrémenté d’ail et de beurre afin de pouvoir être consommé.
Ingrédients
Ingrédients : Pain 65% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive, sel, levure, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), tomates entières pelées au jus 20,1% (tomates pelées, jus de tomate, sel), beurre (LAIT), ail 3,1%, échalote, fécule de pommes de terre, basilic 0,6%, huile d'olive, sel, poivre, origan, herbes de Provence. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait et de tomates origine France. Traces éventuelles de poissons, oeufs, graines de sésame, moutarde et céleri.
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:préchauffer le four à 200°C. Retirer le film plastique du produit et réchauffer dans sa barquette pendant 10 minutes. A la sortie du four, laisser reposer pendant 1 minute afin que le pain absorbe la garniture très chaude.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C Conseils de conservation après ouverture : A consommer imméditatement
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pain garni de tomate, d'ail et de basilic
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1166 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
| Matières grasses | 11 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
| Glucides | 38 g | |
| dont Sucres | 5,1 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 0,98 g | |
| Fibre | 3,3 g |
Réf / EAN :
509707
/ 3596710533879
Préfou tomate et basilic
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