Fourme d'Ambert AOP
150g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Fourme d'Ambert Appellation d'Origine Protégée
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à recouvrir d'un film alimentaire et à consommer dans les 5 jours.
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Fourme d'Ambert Appellation d'Origine Protégée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Lait pasteurisé de vache, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1385 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
30946
/ 3596710333349
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr