Speck fumé tranche
100g9 tranches

Frais
Speck supérieur fumé italien
Dénomination légale de vente
Speck supérieur fumé italien
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C. Après ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement
Ingrédients
Jambon de porc, sel, herbes aromatiques, épices, sucre, dextrose, conservateur : nitrite de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium. Fumé au bois.Elaboré à partir de porc origine UE.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1060 kJ | |
glucides | 0,7 g | |
protéines | 29 g | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
sel | 4,4 g | |
dont acides gras saturés | 5,9 g | |
matières grasses | 15 g |
Réf / EAN :
196501
/ 3596710457113
Speck fumé tranche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr