Soupe de poissons recette bretonne
1l
Description
Soupe de poisson élaborée à partir de poisson frais et réhaussée d'une touche de crustacés pour le côté breton.
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Verser le contenu de la bouteille dans la casserole et réchauffer à feu doux, sans faire bouillir, pendant 2 min pour une portion de 250 g et 5 à 6 min pour la bouteille entière..au micro-ondes:Verser le contenu de la bouteille dans un plat adapté au micro-ondes, réchauffer 2 min à 800W pour une portion de 250g et 7 min pour la bouteille entière.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et la lumièreConseils de conservation après ouverture : A conserver entre +0°C et +4°C et consommer dans les 24h
Origine
.
Dénomination légale de vente
Soupe de poisson
Ingrédients
Ingrédients : Eau, POISSONS frais 33 %, carottes 5,3%, pomme de terre, concentré de tomates, vin blanc, LANGOUSTINES, ÉTRILLE, SARDINE 2%, poireaux, huile de colza, sel de Guérande, ail, oignon, paprika, poivre, curry, laurier, thym. Traces éventuelles de lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 209 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 50 kcal | |
Matières grasses | 1,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,83 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
72092
/ 3596710540037
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