Saumon fumé d'Ecosse
80g2 tranches

Frais

Label Rouge
saumon Atlantique fumé (Salmo salar), élevé en Ecosse (Royaume-Uni), fumé au bois de hêtre.
Description
Découvrez notre Saumon Fumé d’Écosse, issu des eaux pures et froides des côtes écossaises. Préparé avec soin et fumé lentement au bois traditionnel, il révèle une texture fondante et un goût subtil, tout en finesse. Servez-les avec un filet de citron, un peu d’aneth, ou accompagnez-les d’une crème fraîche pour une harmonie parfaite.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Nombre de tranches
2
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique ( Salmo salar ) (POISSON) issu d’animaux nourris sans OGM (0,9%) 97%, sel 3%
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Á conserver entre 0°C et +4°C.Á consommer dans les 24h après ouverture.
Mode d'emploi
:Pour apprécier toute sa saveur, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant de servir Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence d'arête n'est jamais exclue.
Dénomination légale de vente
saumon Atlantique (Salmo salar), élevé en Ecosse (Royaume-Uni), fumé au bois de hêtre.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 781 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 187 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Acides gras mono-insaturés | 4,6 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
274165
/ 3596710467037 / 3596710544318
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr