Saumon fumé d'Ecosse au bois de hêtre
390g12 tranches

Frais
Nombre de tranches
12
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Pour apprécier toute sa saveur, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant de servirMalgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence d'arête n'est jamais exclue.
Conseil de consommation / dégustation
Á conserver entre 0°C et +4°C.Á consommer dans les 24h après ouverture.
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique fumé (Salmo salar), élevé au Royaume-Uni (Ecosse), fumé au bois de hêtre. Décongelé, ne pas recongeler. Riche en acide gras oméga 3.
Description
Imprégné de la typicité des lochs écossais, notre Saumon fumé d’Écosse se distingue par une chair orangée, une texture plus ferme et un goût subtil qui saura ravir les amateurs de saumon fumé.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique ( Salmo salar ) (POISSON) issu d’animaux nourris sans OGM ( 0,9%) 97%, sel 3%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 696 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Acides gras mono-insaturés | 4,3 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
227528
/ 3596710544301
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
JLC74
Publié le 21/01/25
BON PRODUIT
BON PRODUIT GOUTEUX ET MOELLEUX
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr