Recette thaïlandaise poulet au curry vert et duo de riz
1 part300g
Frais
Dénomination légale de vente
Riz cuit accompagné d'une sauce (39%) à la pâte de curry vert (0,8%) et de viande de poulet cuisinée (21%)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Riz cuit 37% (eau, riz 8,9%, riz basmati 4,5%), lait de coco (extrait de coco, eau), filet de poulet (origine UE) 15%, eau, oignon 4,5%, huiles de colza, ŒUFS, sel, poivron rouge 0,9%, émulsifiant: lécithines (SOJA), amidon de pomme de terre, sirop de glucose, épices et plantes aromatiques, CÉLERI branche, fenouil, piment vert, ail, échalote, zeste de citron vert, crevettes (CRUSTACÉ), sucre, extrait d’anchois (POISSON), basilic thaï 0,4%, citronnelle 0,2%, feuilles de combava 0,2%, extrait d’épinard, arôme naturel, extrait d’huître (MOLLUSQUE), amidon modifié, sauce SOJA (graines de SOJA, farine de BLÉ, sel), amidon de maïs, dextrose, protéines de LAIT, fibres végétales, stabilisant: carraghénanes, acidifiant : lactate de potassium, jaunes d’ŒUFS, blancs d’ŒUFS, sel iodé. Traces éventuelles de moutarde, graines de sésame, arachides et fruits à coque. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2049 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 492 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 6,9 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 2,2 g | |
Fibre | 2,7 g |
Réf / EAN :
118261
/ 3596710491698
Recette thaïlandaise poulet au curry vert et duo de riz
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr