Verrine pâtissière
232g6 pièces

Surgelés
2 verrines à base de mousse au fruit de la passion, coulis mangue et fruit de la passion et meringue, surgelées. 2 verrines à base de mousse au chocolat blanc, mousse et gelée à la framboise et brisures de framboises, surgelées. 2 verrines à base de mousse et ganache au chocolat noir, mousse au praliné, noisettes caramélisées, surgelées.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir les verrines de l'emballage et laisser décongeler 4h au réfrigérateur.A consommer de préférence avant le : voir sur le côté gauche de l'étui
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur *** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé .
Dénomination légale de vente
2 verrines à base de mousse au fruit de la passion, coulis mangue et fruit de la passion et meringue, surgelées.2 verrines à base de mousse au chocolat blanc, mousse et gelée à la framboise et brisures de framboises, surgelées.2 verrines à base de mousse et ganache au chocolat noir, mousse au praliné, noisettes caramélisées, surgelées.
Contenu net
232 g
Ingrédients
VERRINE PASSION MERINGUEMousse passion 63% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), préparation de fruits de la passion 23,4% (eau, sucre, purée de fruits de la passion 1,8%, sirop de glucose, amidon modifié de maïs ; purée de pomme, jus de fruit de la passion concentré 0,4%, gélifiants : cellulose, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane ; acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, correcteur d’acidité : citrates de sodium ; conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de fruit de la passion), fibres de blé (contient gluten).Meringue 20% : préparation pour meringue 13,1% (sucre, poudre de blanc d’œuf, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron avec d’autres arômes naturels), eau.Coulis à la mangue et au fruit de la passion 17% : purée de mangue sucrée 11,2% (purée de mangue 10,2%, sucre, eau), purée de fruits de la passion sucrée 5,6% (jus de fruits de la passion 4,9%, sucre, eau).Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine passion meringue.VERRINE FRAMBOISE CHOCOLAT BLANCMousse chocolat blanc 37% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat blanc 12,2% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithines (soja), arôme).Gelée à la framboise 29% : préparation de framboises 17,2% (eau, sucre, sirop de glucose, framboise 0,8%, purée de pomme, amidon modifié de maïs ; jus concentré de framboise 0,3%, gélifiants : cellulose, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane ; acidifiant : acide citrique ; colorants: concentré d'hibiscus, extrait de baies de sureau; correcteur d’acidité : citrates de sodium ; conservateur : sorbate de potassium ; arôme naturel de framboise), eau.Mousse à la framboise 24% : crème (crème (contient lait), stabilisant : carraghénanes), purée de framboises sucrée 9% (framboises 7,4%, sucre, eau), fibres de blé (contient gluten).Brisures de framboises 10%.Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine framboise chocolat blanc.Traces éventuelles d'œuf.VERRINE CHOCOLAT PRALINEMousse chocolat noir 31,5% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 8,3% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme), blanc d'œuf liquide pasteurisé (blancs d'œuf, stabilisants : gomme guar, gomme xanthane), sucre.Ganache au chocolat noir 26,5% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 11,9% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme).Mousse praliné 25% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), pâte de noisettes 4,9% (sucre, noisettes 2,4% (fruit à coque), émulsifiant : lécithines (soja), arôme), fibres de blé (contient gluten).Noisettes caramélisées 13% : sucre, noisettes 4,8% (fruit à coque).Copeaux de chocolat noir 4% : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja) ; arôme).Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine chocolat praliné.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1260 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 303 kcal | |
matières grasses | 21,9 g | |
dont acides gras saturés | 14,8 g | |
glucides | 22,8 g | |
dont sucres | 19,4 g | |
fibres alimentaires | 2 g | |
protéines | 2,7 g | |
sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
640895
/ 3596710328062
Verrine pâtissière
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