AUCHAN MMM!

Verrine pâtissière

232g6 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
2 verrines à base de mousse au fruit de la passion, coulis mangue et fruit de la passion et meringue, surgelées. 2 verrines à base de mousse au chocolat blanc, mousse et gelée à la framboise et brisures de framboises, surgelées. 2 verrines à base de mousse et ganache au chocolat noir, mousse au praliné, noisettes caramélisées, surgelées.
Contenu net
232 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Sortir les verrines de l'emballage et laisser décongeler 4h au réfrigérateur.A consommer de préférence avant le : voir sur le côté gauche de l'étui
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur *** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé .
Dénomination légale de vente
2 verrines à base de mousse au fruit de la passion, coulis mangue et fruit de la passion et meringue, surgelées.2 verrines à base de mousse au chocolat blanc, mousse et gelée à la framboise et brisures de framboises, surgelées.2 verrines à base de mousse et ganache au chocolat noir, mousse au praliné, noisettes caramélisées, surgelées.
Ingrédients
VERRINE PASSION MERINGUEMousse passion 63% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), préparation de fruits de la passion 23,4% (eau, sucre, purée de fruits de la passion 1,8%, sirop de glucose, amidon modifié de maïs ; purée de pomme, jus de fruit de la passion concentré 0,4%, gélifiants : cellulose, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane ; acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes, correcteur d’acidité : citrates de sodium ; conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de fruit de la passion), fibres de blé (contient gluten).Meringue 20% : préparation pour meringue 13,1% (sucre, poudre de blanc d’œuf, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron avec d’autres arômes naturels), eau.Coulis à la mangue et au fruit de la passion 17% : purée de mangue sucrée 11,2% (purée de mangue 10,2%, sucre, eau), purée de fruits de la passion sucrée 5,6% (jus de fruits de la passion 4,9%, sucre, eau).Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine passion meringue.VERRINE FRAMBOISE CHOCOLAT BLANCMousse chocolat blanc 37% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat blanc 12,2% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithines (soja), arôme).Gelée à la framboise 29% : préparation de framboises 17,2% (eau, sucre, sirop de glucose, framboise 0,8%, purée de pomme, amidon modifié de maïs ; jus concentré de framboise 0,3%, gélifiants : cellulose, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane ; acidifiant : acide citrique ; colorants: concentré d'hibiscus, extrait de baies de sureau; correcteur d’acidité : citrates de sodium ; conservateur : sorbate de potassium ; arôme naturel de framboise), eau.Mousse à la framboise 24% : crème (crème (contient lait), stabilisant : carraghénanes), purée de framboises sucrée 9% (framboises 7,4%, sucre, eau), fibres de blé (contient gluten).Brisures de framboises 10%.Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine framboise chocolat blanc.Traces éventuelles d'œuf.VERRINE CHOCOLAT PRALINEMousse chocolat noir 31,5% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 8,3% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme), blanc d'œuf liquide pasteurisé (blancs d'œuf, stabilisants : gomme guar, gomme xanthane), sucre.Ganache au chocolat noir 26,5% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 11,9% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme).Mousse praliné 25% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), pâte de noisettes 4,9% (sucre, noisettes 2,4% (fruit à coque), émulsifiant : lécithines (soja), arôme), fibres de blé (contient gluten).Noisettes caramélisées 13% : sucre, noisettes 4,8% (fruit à coque).Copeaux de chocolat noir 4% : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja) ; arôme).Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine chocolat praliné.

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1260 kJ
valeur énergétique (kcal) 303 kcal
matières grasses 21,9 g
dont acides gras saturés 14,8 g
glucides 22,8 g
dont sucres 19,4 g
fibres alimentaires 2 g
protéines 2,7 g
sel 0,1 g
Information nutritionnelles pour 38.7 g|ml
Pour 38,7 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 487 kJ
valeur énergétique (kcal) 117 kcal
matières grasses 8,5 g
dont acides gras saturés 5,7 g
glucides 8,8 g
dont sucres 7,5 g
fibres alimentaires 0,8 g
protéines 1 g
sel 0,04 g
Réf / EAN :
640895 / 3596710328062
Verrine pâtissière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis