Foie gras de canard entier du Sud-Ouest à l'ancienne
180g4-5 portions

Frais

Origine certifiée Sud-Ouest
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Passer le bocal fermé sous l'eau chaude pendant 30 secondes environ. Ouvrir le bocal en tirant sur les deux languettes du joint. Passer l'index et le majeur sous l'anse, à l'intérieur du bocal, la pincer avec le pouce et tirer. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire
Dénomination légale de vente
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne
Ingrédients
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivres, sucre.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2228 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 540,5 kcal | |
matières grasses | 55,3 g | |
dont acides gras saturés | 23,7 g | |
glucides | 3,2 g | |
dont sucres | 2,1 g | |
fibres alimentaires | 0 g | |
protéines | 7,5 g | |
sel | 1,15 g |
Réf / EAN :
24152
/ 3596710289233
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr