AUCHAN GOURMET

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest à l'ancienne

180g4-5 portions
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Frais
Frais
Origine certifiée Sud-Ouest
Origine certifiée Sud-Ouest

Informations pratiques

Mode d'emploi
Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Passer le bocal fermé sous l'eau chaude pendant 30 secondes environ. Ouvrir le bocal en tirant sur les deux languettes du joint. Passer l'index et le majeur sous l'anse, à l'intérieur du bocal, la pincer avec le pouce et tirer. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire
Dénomination légale de vente
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne
Ingrédients
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivres, sucre.

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2228 kJ
valeur énergétique (kcal) 540,5 kcal
matières grasses 55,3 g
dont acides gras saturés 23,7 g
glucides 3,2 g
dont sucres 2,1 g
fibres alimentaires 0 g
protéines 7,5 g
sel 1,15 g
Information nutritionnelles pour 45 g|ml
Pour 45 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1002,6 kJ
valeur énergétique (kcal) 243,225 kcal
matières grasses 24,885 g
dont acides gras saturés 10,665 g
glucides 1,44 g
dont sucres 0,945 g
fibres alimentaires 0 g
protéines 3,375 g
sel 0,5175 g
Réf / EAN :
24152 / 3596710289233
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest à l'ancienne
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