Filts d'anchois marinés à l'ail
100g2 personnes

Frais
Filets d'anchois avec peau marinés à l'huile de tournesol et à l'ail
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois avec peau marinés à l'huile de tournesol et à l'ail
Pays de fabrication
Turquie
Ingrédients
Ingrédients : Filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus ) (POISSON) marinés 72% (filet anchois, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol 24,9 %, ail 3 %, persil
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 539 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
Matières grasses | 4,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 2,5 g | |
Fibre | 0,7 g |
Réf / EAN :
21506
/ 3596710452286
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Anne Marie
Publié le 21/03/24
Les anchois sont bonnes
Les anchois marinés à l'ail sont bonnes et pas trop vinaigrées comparé à d'autres.
- Achat verifié
Catherine
Publié le 12/10/23
c'est bon
j'ai voulu y gouter . C'est bon , sans plus
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr