Viande hachée de boeuf 20% MG
800g

Surgelés
Viande hachée égrenée Viande hâchée pur bœuf surgelée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêleA consommer cuitSans décongélation préalableA la poêle:faire revenir votre viande et cuire environ 6 minutes jusqu'à ce que la couleur rosée disparaisseRecettesSPAGHETTI BOLOGNAISEPréparation: 10 minutes - Cuisson: 25 minutes - Pour 3 à 4 personnes.Ingrédients: 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cuillères de concentré de tomate - 500g de boeuf haché - 100g de parmesan rapé - 400g de spachettiFaire revenir l'oignon émincé dans l'huile.Lorqsu'il est transparent, ajouter l'ail et la viande hachéeLaisser revenir environ 10 minutes.Ajouter le concentré de tomate et un peu d'eau.Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.Avant la fin de la cuisson, mettre à cuire les spaghetti.Egoutter et réserver dans la casserole avec un peu d'huile d'olive.Verser dans un plat chaud les spaghettis et recouvrir de la sauce bolognaise.Servir avec le parmesan proposé séparémentTOMATES FARCIESPréparation: 25 minutes - Cuisson: 45 minutes - Pour 8 tomates.Ingrédients: 8 tomates à farcir bien charnues - 3 gousses d'ail - 1 oignon - mie de pain - 800g de boeuf haché - Sel, poivre, sauge.Couper le haut des tomates, les évider en conservant la pulpe et les chapeaux.Saler l'intérieur des tomates et les renverser afin de les faire dégorger.Dans une poêle, faire revenir la viande avec l'ail haché, l'oignon émincé, la sauge et la pulpe de tomate pendant 15 minutes.Saler, poivrer et ajouter un peu de mie de pain. Poursuivre la cuisson quelques minutes.Garnir les tomates, les recouvrir de leur chapeau et les placer dans un plat allant au four.Cuire 30 minutes à 180°CServir bien chaud accompagné de riz.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : * 24 heures au réfrigérateur** 3 jours au compartiment à glace du réfrigérateur*** De préférence avant la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.
Dénomination légale de vente
Viande hachée pur bœuf surgelée
Contenu net
800 g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
100% viande bovinePourcentage de matières grasses inférieur à 20%Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1029 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
matières grasses | 20 g | |
dont acides gras saturés | 8,1 g | |
protéines | 17 g | |
sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
243714
/ 3265980306222 / 3381590001385
Viande hachée de boeuf 20% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr