Encornet géants ail et persil
120g
Frais
Description
Une recette de la gamme TAPAS, rafraîchissante à partager lors de vosmoments apéritifsDes tronçons de tentacules d’encornets géants marinés dans une sauce à base d’ail et de persil.
Ingrédients
Ingrédients : Encornets géants 65% ( Dosidicus spp ) (encornets géants (MOLLUSQUES), sel, acidifiants: acide citrique, citrates de sodium, carbonates de sodium, vinaigre d'alcool), huiles végétales (tournesol, olive en proportion variable), vinaigre d'alcool, ail 2%, persil déshydraté 1%, sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, sulfites, gluten, graine de sésame, lait, oeuf, poissons, moutarde.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 24h
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tronçons de tentacules d'encornets géants cuits sauce ail et persil
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1145 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
| Matières grasses | 25 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
| Glucides | 0,6 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 1 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
307268
/ 3596710531783
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
pegase234
Publié le 04/08/25
Poulpe en salade
Bonne cuisson du poulpe pas assez aillé à mon goût.
- Achat verifié
Arizo
Publié le 06/06/24
Bon produit
Bon goût, à mélanger avec d’autres légumes pour faire une bonne salade (olives noires/capres/etc)
- Achat verifié
Véro 13
Publié le 15/05/24
Régal
Très bon plat. Assaisonner comme il se doit. Très agréable en entrée. Dommage que le conditionnement ne soit pas plus grand.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr