Encornet géants ail et persil
120g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Une recette de la gamme TAPAS, rafraîchissante à partager lors de vosmoments apéritifsDes tronçons de tentacules d’encornets géants marinés dans une sauce à base d’ail et de persil.
Ingrédients
Ingrédients : Encornets géants 65% ( Dosidicus spp ) (encornets géants (MOLLUSQUES), sel, acidifiants: acide citrique, citrates de sodium, carbonates de sodium, vinaigre d'alcool), huiles végétales (tournesol, olive en proportion variable), vinaigre d'alcool, ail 2.5%, persil déshydraté 1.1%, sel, poivre. Traces éventuelles de crustacés, SULFITES, gluten, graine de sésame, lait, amandes.
Dénomination légale de vente
Tronçons de tentacules d'encornets géants cuits sauce ail et persil
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +2°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24h
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1171 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
307268
/ 3596710531783
Encornet géants ail et persil
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr