Crevettes poivre et basilic
100g
Frais
Description
Une recette de la gamme TAPAS pour des moments apéritifs originaux! Cette recette de crevettes marinées dans du poivre et du basilic mettra du piquant dans vos apéritifs.
Ingrédients
Ingrédients : Crevettes (CRUSTACÉS) 77,5% ( Penaeus vannamei) , huiles végétales (tournesol, colza), vinaigre d'alcool,extrait de basilic 1%, poivre 0,9%, basilic 0,6%, sel, antioxydant: SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\"DISULFITE de sodium. [% exprimés sur la totalitédu produit] Traces éventuelles de : Mollusques, gluten de blé, graines de sésame, lait.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0° et +2°C.Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 24 heures
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crevettes décortiquées cuites sauce poivre et basilic
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 775 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 187 kcal | |
| Matières grasses | 14 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 0,7 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 14 g | |
| Sel | 1,3 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
805855
/ 3596710557905
Crevettes poivre et basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr