Cœur de filet de truite fumée
120g11 tranches

Frais
Truite fumée, élevée en France en eau douce, fumée au bois de hêtre
Mode d'emploi
Pour apprécier toute sa saveur, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant de servir. :garanti jamais congelépour les plus exigeants !Découvrez sans plus attendre la partie la plus noble et la plus tendre de la truite. Délicieusement fumé au bois de hêtre et déjà tranché, ce cœur de filet de truite fumée est à déguster nature ou avec un brin d'aneth et un filet de citron. Sa chair moelleuse et fondante ravira vos convives pour un apéritif original ou une entrée gourmande.
Dénomination légale de vente
Truite fumée, élevée en France en eau douce, fumée au bois de hêtre
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) (POISSON) élevée en France 97%, sel 3%
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 724 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Acides gras mono-insaturés | 4,5 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
12437
/ 3596710345946
Cœur de filet de truite fumée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr