Cake noix de St-Jacques et poireaux
240g3-4 portions
Frais
CAKE ST JACQUES POIREAUX 240G AU
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : ŒUFS issus de poules élevées en plein air, farine de BLÉ, noix de Saint-Jacques* (MOLLUSQUES) (11,8%), huile de colza, carottes, LAIT, emmental (LAIT) , poireaux (5.3%), vin blanc (contient SULFITES), échalotes, beurre (LAIT),fibres de bambou, ciboulette, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sucre, sel, extrait de coquilles Saint-Jacques ( MOLLUSQUES), ail, poivre. Origine du lait : Elaboré à partir de lait origine France Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coques, lupin, poissons, moutarde, graines de sésame, soja . * (Amusium pleuronectes USA, Argopecten purpuratus Pérou Chili, Chlamys albidus Russie, Chlamys islandica Islande, Chlamys opercularis Royaume-Uni, Irlande, France, Iles Féroé, Pecten maximus France, Royaume-Uni, Irlande Placopecten magellanicus USA, Canada, Zygochlamys patagonica Argentine) Voir l'espèces et l'origine indiquée près du numéro de lot. Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Dénomination légale de vente
Cakes St Jacques* et poireaux
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1130 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
928591
/ 3596710488018
Cake noix de St-Jacques et poireaux
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr