Blinis poivre de timut
135g16 pièces
Description
Surprenez vos invités avec ces blinis d'un noir profond, rehaussés par les notes subtiles et poivrées du Timut. Un visuel saisissant pour un apéritif raffiné.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, ŒUFS issus de poules élevées en plein air, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, sel, poivre de Timut (0.9%), levure, levain de BLÉ déshydraté et dévitalisé, colorant : charbon végétal.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Pour des blinis bien moelleux, nous vous conseillons de les réchauffer. Sortir les blinis de leur emballage. Les réchauffer 30 sec. au micro-ondes à 700W, quelques instants au grille-pain ou 2 min. 30 sec. au four traditionnel à 200°C (th.7). Le réchauffage au micro-onde est à privilégier.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48h après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Blinis
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1184 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
| Glucides | 34 g | |
| dont Sucres | 4,4 g | |
| Protéines | 8,7 g | |
| Sel | 1,3 g | |
| Fibre | 1,7 g |
Réf / EAN :
709513
/ 3596710556359
Blinis poivre de timut
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr