ANDROS

Dessert végétal au caramel

2x120g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Végétarien
Végétarien
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à +6°C maximum.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +6°C
Dénomination légale de vente
Dessert au lait d'amande et au caramel
Origine
fabriqué en Bretagne / en France

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Lait d'AMANDE 69% (eau, purée d'AMANDE 2,4%), caramel 9% (sucre, eau), crème de coco (extrait de noix de coco, eau), sucre, amidon, phosphates de calcium, épaississant : carraghénanes, sel, arôme naturel. Présence possible de SOJA et de FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
Source de calcium. Faible teneur en matières grasses.

Contact

Service Consommateur
SERVICE RELATION CONSOMMATEUR ANDROS ZI 46130 BIARS SUR CERE FRANCE 05 65 10 66 00 service.consommateur@andros.fr
Exploitant
ANDROS SNC ZI 46130 BIARS SUR CERE 05 65 10 10 10

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 461 kJ
valeur énergétique (kcal) 109 kcal
matières grasses 2,9 g
dont acides gras saturés 1,9 g
glucides 20 g
dont sucres 13 g
fibres alimentaires 0,4 g
protéines 0,6 g
sel 0,23 g
calcium 120 15 %
Réf / EAN :
196762 / 3608580890980
Dessert végétal au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis