Dessert végétal au caramel
2x120g

Frais

Végétarien
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +6°C maximum.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +6°C
Dénomination légale de vente
Dessert au lait d'amande et au caramel
Origine
fabriqué en Bretagne / en France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Lait d'AMANDE 69% (eau, purée d'AMANDE 2,4%), caramel 9% (sucre, eau), crème de coco (extrait de noix de coco, eau), sucre, amidon, phosphates de calcium, épaississant : carraghénanes, sel, arôme naturel. Présence possible de SOJA et de FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
Source de calcium. Faible teneur en matières grasses.
Contact
Service Consommateur
SERVICE RELATION CONSOMMATEUR ANDROS ZI 46130 BIARS SUR CERE FRANCE 05 65 10 66 00 service.consommateur@andros.fr
Exploitant
ANDROS SNC ZI 46130 BIARS SUR CERE 05 65 10 10 10
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 461 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 109 kcal | |
matières grasses | 2,9 g | |
dont acides gras saturés | 1,9 g | |
glucides | 20 g | |
dont sucres | 13 g | |
fibres alimentaires | 0,4 g | |
protéines | 0,6 g | |
sel | 0,23 g | |
calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
196762
/ 3608580890980
Dessert végétal au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr