Préparation pour flan pâtissier aux oeufs
2x360g2 flans
Mon Flan Pâtissier aux œufs - 2 doses Découvrez l'incontournable Flan entremets Ancel. Avec son parfum Vanille, raviver vos convives.
Nombre de parts par paquet
20
Composition
Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon, 1,5% OEUFS entiers en poudre, colorants (bêta-carotène , riboflavine), arômeTraces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1,5L de laitBeurrez un moule rond à bord haut d'environ 24 cm de diamètre.1) Préchauffez votre four à 200 °C (th.6-7).2) Dans un récipient, mélangez le contenu du sachet avec 0,25 L de lait.Dans une grande casserole portez 1,25 L de lait à ébullition.3) Hors du feu, ajoutez le mélange froid au lait bouillant tout en remuant avec un fouet.4) Reportez à ébullition à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.5) Versez dans le moule et enfournez à mi-hauteur. Au bout de 30 min, vérifiez la cuisson : si votre flan estdoré, c'est prêt.6) Votre Flan Pâtissier est liquide à la sortie du four. Laissez-le refroidir à température ambiante, avant dele mettre au réfrigérateur pour qu'il devienne plus ferme.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan Pâtissier
Contact
Service Consommateur
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux
Exploitant
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 525 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
914126
/ 3027030001170
Préparation pour flan pâtissier aux oeufs
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