Préparation pour flan pâtissier aux oeufs
2x360g2 flans
Mon Flan Pâtissier aux œufs - 2 doses Découvrez l'incontournable Flan entremets Ancel. Avec son parfum Vanille, raviver vos convives.
Nombre de parts par paquet
20
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1,5L de laitBeurrez un moule rond à bord haut d'environ 24 cm de diamètre.1) Préchauffez votre four à 200 °C (th.6-7).2) Dans un récipient, mélangez le contenu du sachet avec 0,25 L de lait.Dans une grande casserole portez 1,25 L de lait à ébullition.3) Hors du feu, ajoutez le mélange froid au lait bouillant tout en remuant avec un fouet.4) Reportez à ébullition à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.5) Versez dans le moule et enfournez à mi-hauteur. Au bout de 30 min, vérifiez la cuisson : si votre flan estdoré, c'est prêt.6) Votre Flan Pâtissier est liquide à la sortie du four. Laissez-le refroidir à température ambiante, avant dele mettre au réfrigérateur pour qu'il devienne plus ferme.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan Pâtissier
Composition
Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon, 1,5% OEUFS entiers en poudre, colorants (bêta-carotène , riboflavine), arômeTraces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur
Contact
Service Consommateur
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux
Exploitant
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 525 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
914126
/ 3027030001170
Préparation pour flan pâtissier aux oeufs
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