ANCEL

Préparation pour flan pâtissier aux oeufs

2x360g2 flans
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Mon Flan Pâtissier aux œufs - 2 doses Découvrez l'incontournable Flan entremets Ancel. Avec son parfum Vanille, raviver vos convives.
Nombre de parts par paquet
20

Composition

Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon, 1,5% OEUFS entiers en poudre, colorants (bêta-carotène , riboflavine), arômeTraces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1,5L de laitBeurrez un moule rond à bord haut d'environ 24 cm de diamètre.1) Préchauffez votre four à 200 °C (th.6-7).2) Dans un récipient, mélangez le contenu du sachet avec 0,25 L de lait.Dans une grande casserole portez 1,25 L de lait à ébullition.3) Hors du feu, ajoutez le mélange froid au lait bouillant tout en remuant avec un fouet.4) Reportez à ébullition à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.5) Versez dans le moule et enfournez à mi-hauteur. Au bout de 30 min, vérifiez la cuisson : si votre flan estdoré, c'est prêt.6) Votre Flan Pâtissier est liquide à la sortie du four. Laissez-le refroidir à température ambiante, avant dele mettre au réfrigérateur pour qu'il devienne plus ferme.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan Pâtissier

Contact

Service Consommateur
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux
Exploitant
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 525 kJ
valeur énergétique (kcal) 124 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont Acides gras saturés 0,9 g
Glucides 25 g
dont Sucres 17 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,13 g
Information nutritionnelles pour 167 g|ml
Pour 167 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 877 kJ 10 %
valeur énergétique (kcal) 207 kcal 10 %
Matières grasses 2,5 g 4 %
dont Acides gras saturés 1,5 g 8 %
Glucides 41 g 16 %
dont Sucres 29 g 32 %
Protéines 5,1 g 10 %
Sel 0,22 g 4 %
Réf / EAN :
914126 / 3027030001170
Préparation pour flan pâtissier aux oeufs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis