ANCEL

Préparation pour flan pâtissier aux oeufs

2x360g2 flans
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Mon Flan Pâtissier aux œufs - 2 doses Découvrez l'incontournable Flan entremets Ancel. Avec son parfum Vanille, raviver vos convives.
Nombre de parts par paquet
20

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1,5L de laitBeurrez un moule rond à bord haut d'environ 24 cm de diamètre.1) Préchauffez votre four à 200 °C (th.6-7).2) Dans un récipient, mélangez le contenu du sachet avec 0,25 L de lait.Dans une grande casserole portez 1,25 L de lait à ébullition.3) Hors du feu, ajoutez le mélange froid au lait bouillant tout en remuant avec un fouet.4) Reportez à ébullition à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.5) Versez dans le moule et enfournez à mi-hauteur. Au bout de 30 min, vérifiez la cuisson : si votre flan estdoré, c'est prêt.6) Votre Flan Pâtissier est liquide à la sortie du four. Laissez-le refroidir à température ambiante, avant dele mettre au réfrigérateur pour qu'il devienne plus ferme.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan Pâtissier

Composition

Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon, 1,5% OEUFS entiers en poudre, colorants (bêta-carotène , riboflavine), arômeTraces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur

Contact

Service Consommateur
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux
Exploitant
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thièbaut 60270 Gouvieux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 525 kJ
valeur énergétique (kcal) 124 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont Acides gras saturés 0,9 g
Glucides 25 g
dont Sucres 17 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,13 g
Information nutritionnelles pour 167 g|ml
Pour 167 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 877 kJ 10 %
valeur énergétique (kcal) 207 kcal 10 %
Matières grasses 2,5 g 4 %
dont Acides gras saturés 1,5 g 8 %
Glucides 41 g 16 %
dont Sucres 29 g 32 %
Protéines 5,1 g 10 %
Sel 0,22 g 4 %
Réf / EAN :
914126 / 3027030001170
Préparation pour flan pâtissier aux oeufs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis