AMAND TERROIR

Andouille de Vire tranché

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois. Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère son goût typé inimitable qui en fait la plus populaire des andouilles. Véritable Andouille Vire

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C

Origine

Origine
Fabriqué à Vire à partir d'abats de porc origine UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Véritable Andouille Vire
Ingrédients
Chaudin, estomac et menu de porc (origine UE), gorge de porc (origine UE), sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, conservateur: E250. Enveloppe: boyau de porc, colorant: caramel ordinaire.
Exploitant
AMAND SAS Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1065,0 kJ 13,0 %
valeur énergétique (kcal) 256,0 kcal 13,0 %
Matières grasses 19,0 g 27,0 %
dont Acides gras saturés 8,5 g 43,0 %
Glucides 0,0 g 0,0 %
dont Sucres 0,0 g 0,0 %
Protéines 22,0 g 44,0 %
Sel 2,2 g 37,0 %
Sodium 870,0 37,0 %
Réf / EAN :
341803 / 3700212506440
Andouille de Vire tranché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis