Andouille de Vire tranché
100g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois. Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère son goût typé inimitable qui en fait la plus populaire des andouilles. Véritable Andouille Vire
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Fabriqué à Vire à partir d'abats de porc origine UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Véritable Andouille Vire
Ingrédients
Chaudin, estomac et menu de porc (origine UE), gorge de porc (origine UE), sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, conservateur: E250. Enveloppe: boyau de porc, colorant: caramel ordinaire.
Exploitant
AMAND SAS Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1065,0 kJ | 13,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 256,0 kcal | 13,0 % |
Matières grasses | 19,0 g | 27,0 % |
dont Acides gras saturés | 8,5 g | 43,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,2 g | 37,0 % |
Sodium | 870,0 | 37,0 % |
Réf / EAN :
341803
/ 3700212506440
Andouille de Vire tranché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr