Gingembre moulu
55g
Description
Au XIVème siècle, le gingembre était l'épice la plus répandue après le poivre. Confit, c'était une confiserie très appréciée au Moyen-Âge. Il est encore utilisé en pâtisserie en Angleterre et en Scandinavie. Ce sont les rhizomes de la plante qui, séchés puis moulus, sont utilisés pour préparer cette épice à la saveur camphrée et citronnée.
Albert ménès gingembre moulu 55g
Albert ménès gingembre moulu 55g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le gingembre parfume les currys, les tajines, les confitures (orange, rhubarbe) et les pâtisseries.
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
GINGEMBRE MOULU
Origine
Origine
Chine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Chine
Ingrédients
Gingembre moulu
Contact
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION 156 rue Saint Denis 92700 Colombes None 92700 Colombes
Exploitant
epikure distribution 156 rue saint denis CF 20022 92700 Colombes None 92700 Colombes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1308 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 5,1 g | |
Protéines | 9,8 g | |
Sel | 0,068 g |
Réf / EAN :
525877
/ 3162900031717
Gingembre moulu
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