Galette complète œuf jambon et fromage
300g2 pièces

Frais
Description
Une délicieuse galette complète composée de jambon cuit, d'un œuf au plat, de mozzarella et d'emmental râpé. Une recette aussi classique qu'incontournable !
Ingrédients
Galette 50% (farine de sarrasin 27% (farine issue de moulins bretons à partir de sarrasin origine France), eau, sel de Guérande), OEUF sur le plat 23%, jambon cuit choix 8,2% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, bouillon (blettes, acérola, carottes), arôme naturel, ferments), eau, EMMENTAL 3,3%, MOZZARELLA, CREME (dont stabilisant : carraghénanes), amidon de maïs, extrait d'oignon, sel. Traces éventuelles de blé. Élaboré à partir de viande de porc origine France. Ne pas congeler
Mode d'emploi
Poêle (recommandé) : réchauffez 6 à 7 mn à feu très doux avec une noix de beurre, sans retourner la crêpe. Four traditionnel : réchauffez dans un four chaud 7 mn à 200°C (Th7). Micro-ondes : 2 minutes à 750W
Dénomination légale de vente
2 Galettes complètes œuf jambon et emmental
Contact
Service Consommateur
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France 0490809999,0490809999 service.consommateur@agis-sa.fr,service.consommateur@agis-sa.fr
Exploitant
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France 0490809999,0490809999 service.consommateur@agis-sa.fr,service.consommateur@agis-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 703 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,98 g |
Réf / EAN :
30419
/ 3366760037883
Galette complète œuf jambon et fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr