WILLIAM SAURIN - BARQUETTE BLANQUETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET RIZ 285G. Blanquette de veau aux champignons et son riz

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Lait.
Note Nutriscore du produit = B
Petit format
Petit format

WILLIAM SAURIN - BARQUETTE BLANQUETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET RIZ 285G. Blanquette de veau aux champignons et son riz

Lait.

A consommer de préférence avant la date inscrite sur le produit.A conserver à température ambiante

Conseil de conservation: A consommer de préférence avant la date inscrite sur le produit. A conserver à température ambiante

Avantages: Simplifiez-vous la vie et faites-vous plaisir ! Plus pratique ! Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Plus de saveurs. De tendres morceaux de veau cuisinés dans une onctueuse sauce crémée, délicatement relevée au citron, et accompagnés dun riz pilaf cuit juste à point. Equilibre alimentaire Riche en protéines: Qui contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles, ce plat vous apporte plus de 30% de vos besoins journaliers. Contient des glucides complexes: Contenus dans le riz qui sont utiles pour délivrer progressivement à votre organisme l'énergie dont vous avez besoin.104 kcal pour 100g 3,3% de matière grasse !

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients : Blanquette de veau : viande de veau préparée en salaison précuite 27% (sel, stabilisants : E451, E452), eau, crème (dont LAIT, stabilisant : E407), carottes, champignons 3,9% (acidifiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), amidon transformé de maïs, oignons, arômes, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, vin blanc, protéines de LAIT, jus de citron concentré. Riz cuisiné : riz précuit (32%), huile de colza, sel. Viande de veau d'origine Union Européenne.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
442
105
4
1.5
11
.4
6
.9
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer