TIPIAK

Brandade de morue parmentier

450g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à  l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à  Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées. Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (3%) et aux fines herbes surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), morue 23% (cabillaud (POISSON), sel), pommes de terre 9,9%, crème fraîche 5,9% (LAIT), ail 4,4%, huile d'olive 3%, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, chapelure 1,2% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), ciboulette 0,3%, OEUF entier en poudre, persil 0,2%, potiron en poudre, curcuma.Traces possibles de : céleri, mollusques, crustacés, sésame, soja, fruits à coque.

Marketing

Description marketing
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à  l'huile d'olive et aux fines herbes.Cette recette est cuisinée en France, à  Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.
Avantages produit
BRAND MORUE HERBES MSC 450G TIP
Dénomination légale de vente
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (3%) et aux fines herbes surgelée

Informations pratiques

Type de préparation
Préparé
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 10 minutes à 900W, 12 minutes à 750W, 14 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 30 à 35 minutes* pour un four à chaleur tournante, 35 à 40 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Contact

Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 567 kJ
valeur énergétique (kcal) 136 kcal
Matières grasses 6,6 g
dont Acides gras saturés 1,9 g
Glucides 12 g
dont Sucres 1,1 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 6,2 g
Sel 1 g
Réf / EAN :
676771 / 3165440301371
Brandade de morue parmentier

Avis clients (3)

3.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Clara
5.0/5
Publié le 26/03/24
Très bonne brandade

Jen mange régulièrement. Très pratique quand on n'a pas envie de se faire à manger et de surcroît très bon, surtout cuite au four

Magui martinique
5.0/5
Publié le 06/11/23
Brandade de morue

J'ai apprécié ce produit, il correspond à ce que j'attendais, d'autan que j'aime beaucoup la brandade.

Magui martinique recommande ce produit.

  • Achat verifié
joce95
1.0/5
Publié le 31/07/23
Belle présentation du produit

mais beaucoup trop salée !!!

  • Achat verifié