-. Gâteau au chocolat blanc (22%)

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

-. Gâteau au chocolat blanc (22%)

Conseil de conservation: à conserver au sec et à l'abri de la chaleur

Ingrédients: Ingrédients : Chocolat blanc (22%) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), ŒUFS de poules élevées en plein air (21%), huile de colza non hydrogénée, sucre, farine de BLE (12%) stabilisant: glycérol, sirop de glucose-fructose, poudre de LAIT entier, fécule, arôme, sel, émulsifiant: lécithines (SOJA) Traces éventuelles de fruits à coque

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1961
470
29
7.4
51
35
0.6
5.4
0.32
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer