
Frais
Marketing
Avantages produit
SODEBO PIZZA LA PIZZA 470G RACLETTE BACON
Description marketing
Une pizza qui met tout le monde d'accord : des recettes incontournables et savoureuses pour toute la famille
Ingrédients
Ingrédients : Pâte fine à pizza (farine de BLE, eau, levure boulangère, sel), purée de tomates, EMMENTAL, eau, RACLETTE, poitrine deporc, jambon de porc, olives noires avec noyau, huile d'olive, farine de BLE, amidon de maïs, sirop de glucose,dextrose, LACTOSE, conservateurs : E250 et E235, antioxydant : E316, stabilisant : E451, sel, arômes, plantesaromatiques.Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques.Porc: Origine UENutri-Score : C
Dénomination légale de vente
Pizza composée de 40% de pâte fine, 12% d'emmental, 9% de lardons cuits fumés, 7% de raclette et 6% de baconcuit fumé choix.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
6 min. (au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C, th 6-7) ou 8 min. (four à chaleur traditionnelle préchauffé à 220°C, th7-8) en ayant pris soin d'enlever le support sous la pizza.
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au : voir sur le dessusA conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dansCe produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
SODEBO ZI Du District 85607 MONTAIGU CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 947 kJ | 18 % |
Valeur énergétique | 226 kcal | 18 % |
Matières grasses | 8,2 g | 18 % |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | 37 % |
Glucides | 25 g | 15 % |
dont Sucres | 2,2 g | 4 % |
Fibres alimentaires | 3,6 g | |
Protéines | 12 g | 38 % |
Sel | 1,7 g | 44 % |
Réf / EAN :
797267
/ 3242272506058
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr