Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Gluten, Lait, Blé
Note Nutriscore du produit = C
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
SODEBO PIZZA LA PIZZA 470G RACLETTE BACON
Description marketing
Une pizza qui met tout le monde d'accord : des recettes incontournables et savoureuses pour toute la famille
Ingrédients
Ingrédients : Pâte fine à pizza (farine de BLE, eau, levure boulangère, sel), purée de tomates, EMMENTAL, eau, RACLETTE, poitrine deporc, jambon de porc, olives noires avec noyau, huile d'olive, farine de BLE, amidon de maïs, sirop de glucose,dextrose, LACTOSE, conservateurs : E250 et E235, antioxydant : E316, stabilisant : E451, sel, arômes, plantesaromatiques.Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques.Porc: Origine UENutri-Score : C
Dénomination légale de vente
Pizza composée de 40% de pâte fine, 12% d'emmental, 9% de lardons cuits fumés, 7% de raclette et 6% de baconcuit fumé choix.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
6 min. (au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C, th 6-7) ou 8 min. (four à chaleur traditionnelle préchauffé à 220°C, th7-8) en ayant pris soin d'enlever le support sous la pizza.
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au : voir sur le dessusA conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dansCe produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
SODEBO ZI Du District 85607 MONTAIGU CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 947 kJ 18 %
Valeur énergétique 226 kcal 18 %
Matières grasses 8,2 g 18 %
dont Acides gras saturés 4,7 g 37 %
Glucides 25 g 15 %
dont Sucres 2,2 g 4 %
Fibres alimentaires 3,6 g
Protéines 12 g 38 %
Sel 1,7 g 44 %
Réf / EAN :
797267 / 3242272506058

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer