Lave linge hublot à induction WF18T8000GW, 18 kg, 1100 t/min, CRetour à la fiche article

Avis clients (39)

4.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Sliggy
5.0/5
Publié le 01/01/24
Silencieux et grande capacité

Machine a laver parfaite pour famille nombreuse.grande capacité 18kg 140l Très silencieuse.

Réponse de Samsung-FR_FR, 02/01/24

Bonjour Sliggy Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes ! A très bientôt. Camille, service clients Samsung

Sliggy recommande ce produit.

IngridZimueni
4.0/5
Publié le 29/10/23
*

Très bon lave linge silencieux, grosse capacité, beaucoup de fonctionnalités et surtout machine connectée. Manque juste l'intégration du vrai sèche linge et non séchage par rotation qui ne sèche pas totalement sinon top.

Réponse de Samsung-FR_FR, 31/10/23

Bonjour IngridZimueni, Nous apprécions vos commentaires et prenons en compte votre expérience avec notre produit. Votre avis est précieux pour nous permettre d’identifier des prochaines améliorations. Si vous avez des suggestions spécifiques pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous les partager sur notre communauté : https://www.samsung.com/fr/apps/samsung-members/ Nous espérons avoir l'occasion de vous fournir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, Alex, Service Clients Samsung

IngridZimueni recommande ce produit.

ewanola
5.0/5
Publié le 03/10/23
j'adore !

J'en rêvais depuis des années, mais en France impossible à trouver. Je vais pouvoir enfin me soulager ( 1 machine = 2 en 8kgs avant) et surtout je peux enfin laver toutes mes couettes et grosses polaires réguliérment chez moi ( 1 et 2 pers) . Elle est vraiment très silencieuse compérer à mon ancienne whirpool . Toutes les touches sont agrémentées d'une mélodie qui remplace les "bips". Lavage impeccable. Par contre attention c est un montre, elle ne rentre pas partout et elle passe très juste dans les portes. J'espère la garder trés longtemps j'aime la wifi mais j'ai peur à la durée de vie ! A voir pour le moment je la bichone ;) En noire elle est magnifique

Réponse de Samsung-FR_FR, 04/10/23

Bonjour ewanola, Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience suite à l’achat d’un appareil Samsung. Nous sommes ravis que le produit convienne à vos besoins ! N'oubliez pas de télécharger l’application Samsung Members pour retrouver les conseils de la communauté Samsung, recevoir les dernières newsletters et des offres exclusives sur différents produits : https://www.samsung.com/fr/apps/samsung-members/ A très vite, Alex, service clients Samsung

Alex

Ewanola recommande ce produit.

samantha
5.0/5
Publié le 02/10/23
Que du bon

Très bon investissement, machine de très grande capacité, je l’a trouve plutôt silencieuse. La personnalisation des programmes est top ainsi que le différé. Le design j’aime beaucoup et la couleur également. La diversité des programmes est plutôt satisfaisante.

Réponse de Samsung-FR_FR, 02/10/23

Bonjour samantha, Merci d’avoir choisi le produit Samsung ! N’hésitez pas de télécharger l’application Samsung Members pour retrouver les conseils de la communauté Samsung, recevoir les dernières newsletters et des offres exclusives sur différents produits : https://www.samsung.com/fr/apps/samsung-members/ À très bientôt, Charlie, service clients Samsung

Charlie

Samantha recommande ce produit.

Audi
5.0/5
Publié le 02/09/23
Un bijou

Un petit bijou de technologie, rapide et simple d utilisation, grande capacité grâce à son ouverture et silencieux à souhait! Le meilleur de mes achats avec le sèche-linge de 16kg.

Réponse de Samsung-FR_FR, 04/09/23

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés que nos produits répondent à vos attentes. N'oubliez pas de profiter de l'application Samsung Members pour accéder aux conseils de la communauté Samsung, recevoir nos dernières newsletters et découvrir des offres exclusives sur une variété de produits : https://www.samsung.com/fr/apps/samsung-members/ Cordialement, Charlie, service clients Samsung

Charlie

Audi recommande ce produit.

Ldxp
4.0/5
Publié le 04/05/23
Capacité

Grande capacité Utilisation aisée Petit bémol sur la remontée d'état via SmartThings pas systématique

Réponse de Samsung-FR_FR, 10/05/23

Bonjour Ldxp, Merci d’avoir choisi le produit Samsung lors de votre achat. Nous restons à disposition via téléphone ou LiveChat. Charlie, service clients Samsung

Charlie

Ldxp recommande ce produit.

Clode5165
5.0/5
Publié le 01/05/23
Très bon

Très bon produit à conseiller pour les grosses familles

Clode5165 recommande ce produit.

Yoha
4.0/5
Publié le 28/04/23
Bon

Pour le moment bon produit mais quand nous tournons le gros bouton en bas nous voyons pas le mode choisi à cause du gros bouton qui cache le mode...

Réponse de Samsung-FR_FR, 04/05/23

Bonjour Yoha Merci d'avoir partagé votre avis sur le Lave-linge grande capacité 18kg - WF18T8000GW. Votre retour est important et nous permet de toujours s’améliorer afin de vous offrir l'excellence et la qualité. À très bientôt, Sasha, service clients Samsung

Yoha recommande ce produit.

HS68
5.0/5
Publié le 24/04/23
¨Parfait

Nous avions besoin d'une machine à laver qui nous permet de laver de 2 kg à 18 kg. Selon nos besoins et le nombre de personne que nous sommes à la maison. Nous faisons des économies d'eau et d'électricité car nous faisons des grosses machines, plutôt que plusieurs petites. Nous sommes passés de 3 machines de linges foncés/semaine à 1/semaine. Idem couleurs claires, coton et autre. Un programme délicat pour les lainages au top ( petite capacité : 2kg), juste ce qu'il faut pour ce genre de programme. Et fini le Lavomatic !!! Pour les couettes (240x260 cm), les oreillers, les rideaux ! Absolument parfait de praticité !

HS68 recommande ce produit.

Jameson
5.0/5
Publié le 30/03/23
Super

Lave linge acheté pour une famille de 4.. nous sommes passés de 2-4machines par jours en semaine en 1 machine à laver par semaines. Programme adapté rien à redire

Jameson recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer