Canapé 2 ou 3 places RONANRetour à la fiche article

Avis clients (17)

4.1/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
SamPic
4.0/5
Publié le 22/03/21
Bonne assise confort au rendez-vous

Il fait son job et ainsi que le fauteuil

Réponse de Auchan.fr, 01/04/21

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard du canapé Ronan. À bientôt sur Auchan.fr !

Elodie

SamPic recommande ce produit.

  • Achat verifié
Pascale95
5.0/5
Publié le 28/12/18
Parfait

Produit correspondant à mes attentes par son look vintage. Par contre n’est pas convertible comme annoncé sur le site.

Pascale95 recommande ce produit.

  • Achat verifié
ange80800
3.0/5
Publié le 24/12/18
canape ronan

il est beau mais a l assise il n est pas tres confortable

  • Achat verifié
Soloya
4.0/5
Publié le 08/11/18
Conforme au produit commandé

J'ai commandé ce canape le 2 octobre et il a été livré le 2 novembre au lieu du 29 octobre mais il est très confortable et beaucoup de cachet

Soloya recommande ce produit.

  • Achat verifié
Tata 80880
4.0/5
Publié le 29/07/18
Très beau

J au acheté ces deux canapés Top Julie pas de soucis Petit bémol au niveau du repose tête un peu trop bas à mon goût Obliger de mettre un coussin sur l appuie tête

Tata 80880 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Eva p
3.0/5
Publié le 29/06/18
Joli,tendance

J'ai acheté ce produit pour le style et pour le prix. J'en ai pour mon argent Ces canapés sont sympa mais absolument pas confortables!

  • Achat verifié
Zephyr56
4.0/5
Publié le 21/06/18
Très confortable

Bonne qualité / prix Très confortable

Zephyr56 recommande ce produit.

  • Achat verifié
marinelehavre
5.0/5
Publié le 20/06/18
Confortable et de bonne qualité

Achat du canapé en Mars 2 018 nous sommes satisfaits du produit

Marinelehavre recommande ce produit.

  • Achat verifié
ghis54
3.0/5
Publié le 19/06/18
bon produit

produit conforme a ce que je voulais

Ghis54 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Virus
5.0/5
Publié le 08/06/18
On adore

Très bonne assise hauteur agréable coussin confortables

Virus recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer