Dosettes de café L'Or petit déjeuner classiqueRetour à la fiche article

Avis clients (118)

4.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
valeriep99
5.0/5
Publié le 04/11/23
Café tassimo

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai été ravi d avoir pu découvrir le café tassimo, dont j'ai particulièrement apprécié la simplicité à être utilisé, son arôme très délicat mais intense en bouche, sa fine mousse qui accompagne parfaitement la tenue du café dans une tasse transparence et lui donne une belle image.

mamanhappy62100
5.0/5
Publié le 06/08/23
très bon

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] un goût pas trop fort, agréable à boire. un produit facile à utiliser et rapide pour une pressé comme moi le matin. un packaging un peu trop chargé

myriamr8
5.0/5
Publié le 04/08/23
Café de qualité

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Le Tassimo L´or Petit Déjeuner classique est une garantie pour un délicieux café. Les dosettes sont faciles d'usage et bien dosées pour un instant de plaisir.

Renée
5.0/5
Publié le 23/05/23
Bon produit

Je connais très bien ce produit

Renée recommande ce produit.

  • Achat verifié
Gigi
4.0/5
Publié le 09/05/23
Toujours au top

Je l utilise tous les jours

Gigi recommande ce produit.

  • Achat verifié
Momike
5.0/5
Publié le 30/04/23
Cafe tassimo

Bien. Je l'achète toute les semaines

Momike recommande ce produit.

  • Achat verifié
coralied9
5.0/5
Publié le 21/02/23
Un goût subtil

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Un café toute en légèreté parfait pour le petit déjeuner. Un arôme délicat et savoureux ni trop corsé ni trop léger. Une complexité en bouche et ni variations de saveurs. Je recommande sans hésitation ce produit.

testisa76210
5.0/5
Publié le 21/02/23
Idéal pour le petit-déjeuner.

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ce café est un café à servir dans de grands mugs. Il est d'intensité moyenne et est vraiment à recommander pour un bon petit-déjeuner à la maison. Le packaging est habituel. Rien n'est à déplorer : il comble parfaitement ses promesses.

testsp
5.0/5
Publié le 16/02/23
Très bon café

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Tout d’abord le format famille avec 24 dosettes est idéal pour les grandes familles. Les dosettes sont très pratique à utiliser. J’adore le goût de ce café, la mousse est bien onctueuse, je le prends maintenant tous les matins au petit déjeuner. Ce café me donne la bonne humeur et de l’énergie.

alineh9
4.0/5
Publié le 15/02/23
Tassimo l’or

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Je l’ai trouvé très bon et très bien pour le petit déjeuner , j’ai pu aussi le faire goûter à des amis et famille, ils ont très appréciés aussi merci

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer