Premium protection couches taille 0 (-3kg)Retour à la fiche article

Avis clients (7288)

4.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
ELODIE
5.0/5
Publié le 15/02/24
Taille 6, Adoptées par ma fille super qualité

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'achète régulièrement ces couches en taille 6 et ma fille est toujours bien au sec, elles sont superbes. Aucun problème de fuite, même la nuit et aucun problème de peau. Je recommande !

ELODIE recommande ce produit.

Audrey
4.0/5
Publié le 12/02/24
Pampers plants taille 5/6

S’adapte à la fesse des enfants absorbe bien. Je recommande

Audrey recommande ce produit.

Victor
4.0/5
Publié le 07/02/24
pampers pants

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] ideales pour le début de la propreté. bien adaptées à la morphologie des petits

Victor recommande ce produit.

DAPHNEE
5.0/5
Publié le 04/02/24
Zéro fuites et très pratique

Ma fille était en phase apprentissage propreté et nous avons testé les pampers pans. .. très agréable et facile à enfiler . Je recommande

DAPHNEE recommande ce produit.

Gwen
4.0/5
Publié le 04/02/24
efficace en journée

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] bonne couche, qui garde bien au sec bébé dans la plupart des situations. en revanche pour la nuit, les 12h de protection anti-fuite sont très souvent remise en cause.

EMMA
5.0/5
Publié le 30/01/24
Depuis la naissance

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Nous utilisons ce modèle depuis la naissance de bébé, et sommes désormais en taille 3. Petite astuce pour des couches débordantes, passez rapidement à la taille du dessus! On recommande ;-)

Aline
5.0/5
Publié le 30/01/24
Super

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Parfait pour des nuits de 12h sans aucun débordement ! Pas de fuite. Je recommande ce produit

Christine
4.0/5
Publié le 30/01/24
Très pratique

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] La pants se positionne toujours très bien et la taille élastiquée s'adapte à la morphologie de l'enfant

Christine recommande ce produit.

Alicia
5.0/5
Publié le 29/01/24
Super!

J’ Achète cette Couche pour ma fille, sont très doux et confortable pour elle, le design est mignon! Ils durent tout la nuit

Alicia recommande ce produit.

Farah
5.0/5
Publié le 24/01/24
Super fonctionnel san fuite toujours satisfait

J'ai acheté ce produit tout les mois je suis toujours satisfait

Farah recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer