Canapé droit convertible 3 Places avec coffre OLIVIA tissu gris clair Retour à la fiche article

Avis clients (13)

3.4/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Caro
5.0/5
Publié le 04/08/23
Super canapé

Très satisfaite de ce canapé confortable peu encombrant Son coffre est bien grand Le montage fut très simple

Caro recommande ce produit.

  • Achat verifié
Hamza78
1.0/5
Publié le 22/12/22
Dégradé dés son arrivée !

J’ai reçu mon canapé avec un pied casser et un pied manquant ,plusieurs appels mais aucun n’ont donné suite .Je vais certainement les recontacter par mail.

  • Achat verifié
Chocokrsty
3.0/5
Publié le 06/12/22
Canapé un peu fragile

Joli canap, endommagé lors de la livraison, valant son prix soldé seulement...

Chocokrsty recommande ce produit.

  • Achat verifié
Cricrie56
1.0/5
Publié le 19/11/22
Canapé endommagé

J’ai reçu le canapé l’emballage était impeccable mais à l’intérieur le canapé était cassé à plusieurs endroits et le transporteur était déjà reparti et voilà la déception

Réponse de Auchan.fr, 23/11/22

Bonjour, merci pour votre avis suite à l'achat de votre Canapé droit convertible 3 Places avec coffre OLIVIA. Nous sommes désolés pour le désagrément, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone au 03.59.30.59.30 ou en remplissant le formulaire de contact disponible sur notre site afin de trouver une solution rapide. Encore merci, belle journée.

Sandrine

  • Achat verifié
grishold
2.0/5
Publié le 17/10/22
mauvaise qualité pour le prix

Ls pieds du canapé sont en plastique et accrochés avec des agrafes! L'un deux s'est même décroché au moment du déballage pas le livreur...à renforcer donc avec des vis. Par ailleurs un défaut du constructeur par rapport au accoudoir nous empêche dès les fixer . Il manque le rail coté canapé pour les enclencher dedans. Ce canapé coûte quand même plus de 700 eu et la qualité n'y est pas. Je suis mécontente de mon achat .

Réponse de Auchan.fr, 24/10/22

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre canapé Olivia comporte des défauts. Nous vous invitons à contacter notre SAV afin de vous apporter une solution. Belle journée et à bientôt sur Auchan.fr !

Elodie

  • Achat verifié
Camduc
4.0/5
Publié le 13/10/22
Super canapé !

Canapé très confortable ! Grand, on peut y rentrer à 4 personnes sans être trop serré. Le couchage est parfait

Réponse de Auchan.fr, 17/10/22

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de publier cet avis au sujet du canapé Olivia. À bientôt sur Auchan.fr !

Elodie

Camduc recommande ce produit.

  • Achat verifié
Sloann
3.0/5
Publié le 27/09/22
Attention aux dimensions

J’ai commandé se canapé car les dimensions était parfaite sauf que une fois arrivé je vois que ça va pas du tout.Effectivement il y a 17 centimètres en plus,donc je suis très déçu après si vous avez pas de dimensions particulière il est très bien

Réponse de Auchan.fr, 03/10/22

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes désolés que la dimension ne soit pas la même que sur la fiche produit et nous faisons part de votre avis au fournisseur afin d'avoir des explications sur cette incohérence. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous apporter une solution. À bientôt sur Auchan.fr !

Elodie

  • Achat verifié
Ccz1
4.0/5
Publié le 12/09/22
Bon canapé mais mesure non conforme à la description

Les mesures ne correspondent pas à la description, beaucoup plus grand 220cm de longueur au lieu 210cm! Je l’ai acheter pour un endroit précis et au final il ne rentre pas !! Sinon bon canapé et très beau

Réponse de Auchan.fr, 19/09/22

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis sincèrement navrée que le canapé Olivia ne vous procure pas entière satisfaction. Je vous invite à contacter notre service client afin de vous apporter une solution. À bientôt sur Auchan.fr !

Elodie

Ccz1 recommande ce produit.

Lisemar
5.0/5
Publié le 11/09/22
Canapé sympa de style, facile à transporter dans 1 voiture (2colis), facile à monter

Canapé acheté pour "débuter"... ravi de l'achat tant en confort qu'en esthétisme... Longévité à voir.... mais descriptif fidèle au produit. Le tissus pourrait être décrit comme "tissus type suédine" ce qui le rend encore plus cool... Coffre de rangement très pratique car canapé convertible !!!

Réponse de Auchan.fr, 12/09/22

Bonjour, merci pour ce commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre canapé Olivia. Nous espérons vous revoir bientôt sur Auchan.fr, belle journée !

Elodie

Lisemar recommande ce produit.

Ju21
3.0/5
Publié le 07/09/22
Beau canapé mais des défauts

Le design et la taille du canapé sont vraiment bien. Le problème est que je l’ai reçu avec des défauts : petite fissure dans le bois du coffre et les trous pour visser le dossier étaient décalés .. presque impossible de fixer le dossier car mal conçu. Une fois monté le canapé est bien mais en position convertible il y a un écart entre le dossier et l’assise donc un trou se crée et ce n’est pas agréable … J’aurais pu le renvoyer mais entre le temps de le renvoyer et d’être livré de nouveau sans être sûr que le prochain soit de meilleure qualité c’est compliqué !

Réponse de Auchan.fr, 12/09/22

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction à l'égard du canapé Olivia. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous apporter une solution. En espérant que vous trouverez satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée !

Elodie

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer