Micro-ondes Grill 152342 - 700 W - Capacité 20 L - BlancRetour à la fiche article

Avis clients (26)

3.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
jacques 43
4.0/5
Publié le 16/02/24
Produit pratique et simple d'utilisation

produit acheté sans le connaitre, mais très bien (rapport qualité prix)

Jacques 43 recommande ce produit.

Pat95810
5.0/5
Publié le 15/12/23
Ras

Chauffe et dore très bien et bon rapport qualité prix 😊

Réponse de Auchan.fr, 27/12/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre micro-ondes Selecline réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan ! Arnaud, Chef de produit Qilive/Selecline

Arnaud

Pat95810 recommande ce produit.

Steph
5.0/5
Publié le 16/11/23
Micro ondes

Très satisfaite de mon achat

Réponse de Auchan.fr, 30/11/23

Bonjor, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre micro-ondes Selecline réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan ! Arnaud, Chef de Produit Qilive

Arnaud

Lulu59
2.0/5
Publié le 16/11/23
Produit défectueux au déballage

J'ai acheté ce micro ondes pour mon fils étudiant. Il ne fonctionnait pas au déballage.Le magasin n'a pas voulu le reprendre car je l'ai ramené une semaine après (min fils étudie à 100km de la maison,on ne pouvait se voir avant) J'ai du imprimer un bon l'emmener à un point relais pour être remboursée.J'ai acheté dans une autre enseigne

maeva963
5.0/5
Publié le 16/11/23
Pratique pour un célibataire

Je l'ai offert à mon fils qui en n'est très satisfait

Réponse de Auchan.fr, 01/12/23

Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre micro-ondes Selecline réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan ! Arnaud, Chef de Produit Qilive

Arnaud

Maeva963 recommande ce produit.

PATANNE
4.0/5
Publié le 16/11/23
micro-onde SELECLINE

J'ai acheté ce micro-onde que je ne connaissais pas, car le mien m'avait lâché (je l'avais depuis 16 ans), et en plus il était en promotion, pour l'instant j'en suis contente

Réponse de Auchan.fr, 01/12/23

Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre micro-ondes Selecline réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan ! Arnaud, Chef de Produit Qilive

Arnaud

PATANNE recommande ce produit.

Peluche
4.0/5
Publié le 12/10/23
Micro ondes grill

J'ai acheté ce produit pour ma fille étudiante

Réponse de Auchan.fr, 30/10/23

Bonjour, Merci pour votre retour positif , nous sommes ravis que votre nouveau micro-ondes Qilive réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Arnaud

Peluche recommande ce produit.

Clodette
5.0/5
Publié le 21/09/23
Super produit

Bon rapport qualité prix. Le micro onde est livré avec une grille qui permet d’élever le plat au niveau du grill. Il chauffe plutôt bien les aliments et fait office d’un bon micro ondes d’appoint surtout pour les étudiants car il est petit. Une assiette simple entre (~25 cm) mais pour les grosses assiettes prévoir un micro onde avec plus de capacité. La poignée a un creux ce qui émet d’ouvrir la porte du micro ondes très facilement.

Réponse de Auchan.fr, 03/10/23

Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre nouveau micro-ondes Selecline réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Arnaud, Chef de Produit Qilive

Assiette qui entre

Clodette recommande ce produit.

  • Achat verifié
Fanfan77
5.0/5
Publié le 28/05/23
Bon produit

Bon produit petit micro ondes que j vais mettre dans mon camping car réception rapide

Réponse de Auchan.fr, 01/06/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et retour positif. Nous sommes ravis que votre micro-onde Selecline réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Cassie

Fanfan77 recommande ce produit.

  • Achat verifié
CroissantDort
2.0/5
Publié le 20/05/23
Tromperie sur la puissance

J'ai acheté ce produit parce que dans les spécifications techniques j'avais vu 1100W de puissance. Ce n'est qu'après l'avoir reçu que j'ai lu dans le livret que la puissance effective n'était que de 700W et que les 1100W représentait une valeur théorique seulement.

Réponse de Auchan.fr, 30/05/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis, effectivement si l'on parle de puissance restituée il s'agit de 700 watts, pour la puissance assignée elle est bien de 1100 watts. Nous avons rectifié le libellé figurant sur notre site. À bientôt chez Auchan !

Cassie

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer