Lave linge hublot à induction F82D13WHS , 8 kg, 1200 T/min, BRetour à la fiche article

Avis clients (6)

4.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
MJ2023
5.0/5
Publié le 26/09/23
Bien

Acheter livrer installer…. Ca marche pour le moment!!!

Réponse de Auchan.fr, 03/10/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu'il réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Philippine

MJ2023 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Cagn
4.0/5
Publié le 21/07/23
Bon rapport qualité-prix

Je ne suis pas mécontente de ce lave-linge. Dans les côtés négatifs, je dirais qu'il est bruyant et qu'il manquerait quelques programmes, cependant, on s'adapte et on se débrouille très bien avec ceux existants.

Réponse de Auchan.fr, 24/07/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre avis. Nous sommes ravis que ce produit vous plaise et nous prenons en compte vos remarques. À bientôt chez Auchan !

Cassie

Cagn recommande ce produit.

  • Achat verifié
Licorne54
5.0/5
Publié le 23/06/23
Lave linge LG 8 kg

Belle machine, un peu trop high-tech à mon goût mais lave bien

Réponse de Auchan.fr, 26/06/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que cette machine à laver vous plaise. À bientôt chez Auchan !

Cassie

Licorne54 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Pommedeve
5.0/5
Publié le 04/05/23
Parfait

J'ai reçu le lave linge en très bon état juste quelques jours de retard il a été posé dans la pièce choisi comme prévu. Je suis très satisfait pour cette livraison.

Réponse de Auchan.fr, 10/05/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et retour positif. Nous sommes ravis que ce produit vous plaise. À bientôt chez Auchan !

Cassie

Pommedeve recommande ce produit.

  • Achat verifié
Jeanne 64
5.0/5
Publié le 23/04/23
Très bon produit

Très satisfaite de cette machine, diversité des programmes, dont deux rapides et un éco Visuel agréable. Linge bien lavé et très bien essoré.

Réponse de Auchan.fr, 02/05/23

Bonjour, Nous sommes ravis que votre nouveau lave-linge vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Jeanne 64 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Carlaudmikev33
1.0/5
Publié le 20/02/23
Déçue du produit

J’ai acheté cette machine à laver car le descriptif était bon et là consommateur + niveau de classe énergétique étaient plus que corrects. La machine au final froisse trop le linge même en réduisant le linge à l’intérieur de la machine ( c’est quand même une 8 kg qui m’a été recommandée par rapport à ma famille). Je me demande si la machine n’a pas un défaut

Réponse de Auchan.fr, 08/06/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre avis. Nous sommes navrés que ce produit ne corresponde pas à vos attentes. Cependant votre cas est un cas isolé, n'hésitez pas à contacter le SAV directement sur notre site pour comprendre votre problème. À bientôt chez Auchan !

Cassie

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer