Tablette tactile Galaxy Tab S5e - 64Go - 10.5 pouces - Noir - WifiRetour à la fiche article

Avis clients (19)

4.4/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
tonton 42
5.0/5
Publié le 23/05/21
Usage familiale et multimédia très bien

Bonjour à tous utilisation pendants 10 jours jeux avec les enfant très bien call of duty, bron star.. Etc Multimédia très bien netflix écran confortable navigation très réactif J avais lu des avis sur des problèmes de Wi-Fi rien à signaler elle fonctionne très bien idem à d'autre appareils de la maison

Tonton 42 recommande ce produit.

Aurelieto
5.0/5
Publié le 30/03/21
Tablette samsung Galaxy tab s5e juste magnifique

Tablette samsung Galaxy tab s5e Superbe tablette Très bonne qualité d'image de son Facile d'utilisation Aucun soucis de wifi Tablette à recommander sans soucis Excellent produit

Aurelieto recommande ce produit.

Stefanyives
5.0/5
Publié le 30/12/20
Super

Je viens d'avoir la Samsung Galaxy Tab S5e en cadeau de Noël (génial !!) J'avais un iPad air première génération et sincèrement elle est super qualité d'image , de son , vitesse il n'y a rien à dire le grand plus est la durée de la batterie 9h sans interruption non stop à regardé des vidéos sans avoir à la recharger . Il n'y a rien à redire sur cette tablette elle est rapide fluide un écran extra une qualité d'image général et un son exceptionnel j'ésitais entre la tab S5e et le dernier iPad 8 et je ne regrette pas du tout elle est légère et l'écran est entier .

Stefanyives recommande ce produit.

Marcosse
5.0/5
Publié le 19/10/20
Super tablette

Je l ai achetés il y a plusieurs mois et je m en lasse pas,elle a une image magnifique et un très bon son.Certaine personne disent qu elle a un problème de connections wifi,moi personnellement je trouve pas et je la conseille vivement.

Marcosse recommande ce produit.

edgy
4.0/5
Publié le 12/09/20
Très rapide et son de qualité

Contrairement à ce que je lis, j'ai une excellente connexion En la comparant à mon ancienne tablette 10 de 2014, c'est un vrai progrès

Edgy recommande ce produit.

2.0/5
Publié le 05/07/20
Bien, sans plus

Tablette agréable et légère, mais défauts de finitions inadmissible à ce prix... Ne vaut en aucun cas plus de 2 fois le prix de la Tab A !

5.0/5
Publié le 04/06/20
Superbe et aucun problème Wifi

Achetée pour ma conjointe, entièrement satisfait. J'avais une appréhension quant au problème avec la Wifi mais ça a probablement été réglé rapidement et officieusement car j'ai fait tous les tests nécessaire je n'ai aucune baisse de puissance quelque soit la prise en main de la tablette et la distance avec la box et je n'ai pas la fibre juste 10 mega. Donc probablement le meilleur rapport qualité / prix du moment pour cette superbe tablette.

SamT5ea
5.0/5
Publié le 20/03/20
TAB S5e

j'ai acheté cet article le 39/06/2019 en remplacement d'une TAB 2 10.1"qui datait un peu. Vraiment un réel plaisir en fluidité en qualité d'image aucun problème en wifi. Le son excellent, clair. Vraiment content.

SamT5ea recommande ce produit.

Iroquois74
5.0/5
Publié le 23/02/20
Genial

Une nouvelle tablette pour remplacer mon ancienne tab s de 7 ans. Navigation tres limpide et rapide, le lecteur d'empreinte marche très bien( aux antipodes de la tab s), La connexion wifi est toujours au top partout ou que j'aille ( je ne comprends pas les avis négatifs à ce sujet)., L'écran est superbe.le son est impressionnant par rapport à la tab s. Le transfert de données entre tablette est très facile à partir de votre compte Samsung. Je recommande les yeux fermés.

Iroquois74 recommande ce produit.

Ivas
1.0/5
Publié le 25/12/19
Passer votre chemin

Très très gros probleme wifi. Déconnecté , ou faible réseau... Mon ancienne Samsung de 8 ans accroche mieux le wifi. A ce prix, Samsung doit trouver un correctif

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer