Poubelle à pédale NEWICON 30 L BRILLIANT STEELRetour à la fiche article

Avis clients (202)

4.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Dietmoroz
4.0/5
Publié le 09/05/24
Des choses à redire

Le model 20L était mieux plutôt que 30L La fermeture lente autaumatique est un + mais l'ouverture un peu brutale et il faut garder le pied sur la pédale pour la maintenir ouverte. "Finger print proof" très bien. La poignée pour la trasporter pas très géniale (mal aux doigts) certainement du aux 30L

Réponse de brabantia, 13/05/24

Bonjour Michel, je fais suite à votre review et vous remercie de partager avec nous votre avis sur votre nouvelle poubelle NewIcon. Je suis, cependant, désolée de lire que cette dernière ne vous satisfasse pas pleinement et reste à votre disposition pour échanger à ce sujet si vous le souhaitez à l'adresse suivante : service@brabantia.com Cordialement

Marine

  • Achat verifié
Dominique
5.0/5
Publié le 03/05/24
Un achat validé !

Une couleur mat noire très réussie. On ne voit pratiquement plus la poubelle qui se fond dans le mobilier maintenant.De plus, les gouttes d'eau, quand elles viennent à tomber dessus, ne laissent pas de trace sur le capot.

  • Achat verifié
Gisele
5.0/5
Publié le 20/04/24
Poubelle 30 l

Poubelle peu encombrante , beau design, gde capacité

Gisele recommande ce produit.

  • Achat verifié
genevieve
5.0/5
Publié le 26/03/24
satisfaite

ce n'est pas la première que j'achète et je suis toujours satisfaite de la qualité de celle ci

  • Achat verifié
Véro
4.0/5
Publié le 10/03/24
Poubelle Brabantia

Joli design, grande capacité, couvercle avec amortisseur... la classe! Un seul bémol: le manque de prise pour déplacer la poubelle

  • Achat verifié
Pedat
2.0/5
Publié le 19/02/24
Couvercle fragile

Beau design mais couvercle très fragile, tout cabossé en un mois !

Réponse de brabantia, 22/02/24

Bonjour Christelle, je fais suite à votre message et suis navrée de lire que le couvercle de votre poubelle soit déjà tout cabossé. Je suis désolée de ce désagrément et aimerai échanger davantage à ce sujet. Je vous propose de me contacter à l'adresse suivante service@brabantia.com N'hésitez pas à me joindre des photos. Dans l'attente de votre retour, Cordialement.

Marine

  • Achat verifié
Etienne
5.0/5
Publié le 13/01/24
Bon achat

Nous sommes très contents de cette poubelle qui est design et semble solide !

Etienne recommande ce produit.

  • Achat verifié
Françoise
2.0/5
Publié le 26/12/23
Décevant

Couleur plus terne que sur les visuels Plus de poignée arrière pour la soulever Couvercle trop souple... vite cabossé. Bref, la qualité brabantia n'y est plus !

Réponse de brabantia, 02/01/24

Bonjour Françoise, Je fais suite à votre retour concernant votre récent achat d'une poubelle NewIcon. Je suis navrée de lire que cette dernière ne vous satisfasse pas totalement et aimerai vous aider au mieux. Nos produits sont testés à plusieurs reprises en fonction de normes de qualité strictes. Nos produits sont soumis à des tests de matériaux et d'utilisation. Les tests de chute et de transport nécessaires sont également effectués pour s'assurer que nos produits parviennent aux consommateurs sains et saufs et qu'ils résistent aux chocs. De plus, je souhaiterai vous rappeler que vous avez 30 jours pour nous retourner gratuitement tout article ne correspondant pas à vos attentes. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet avec moi, je vous demanderai de bien vouloir me contacter via l'adresse suivante : service @brabantia.com en me joignant la facture et des photos de votre achat. Cordialement, Marine

Marine

  • Achat verifié
Maëva
5.0/5
Publié le 25/07/23
Un seul mot : satisfaction

Très satisfaite de ma magnifique poubelle. Je n'ai trouvé mieux ailleurs en terme de design, qualité et aussi service après-vente. Je ne pas retourner à mes vieilles poubelles en plastiques. Je ne peux que recommander la marque Brabantia, c'est une référence.

Maëva recommande ce produit.

  • Achat verifié
JejG
2.0/5
Publié le 25/05/23
Peinture Fragile

Peinture très fragile. A subi un micro choc sur le couvercle et la peinture noire est partie, laissant apparaitre la sous couche blanche. Bref, blanc sur noir, on ne voit que ça !

  • Achat verifié