Désodorisant aerosol fraicheur du pacifiqueRetour à la fiche article

Avis clients (8)

3.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Costa
3.0/5
Publié le 05/04/24
Moyen

Moyen, nous ne sentons pas toute suite l'odeur du desodorisant

Réponse de Auchan.fr, 10/04/24

Bonjour Costa, merci beaucoup pour votre retour sur notre désodorisant en aérosol AUCHAN. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement que notre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Parfois, les parfums peuvent prendre un peu de temps pour se diffuser complètement dans l'espace. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et votre feedback est précieux dans ce processus. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nos produits sera totalement satisfaisante. Cordialement.

  • Achat verifié
Rebelle62
3.0/5
Publié le 23/01/24
Fraîcheur pacifique

C’est la première fois que je l’achète,le parfum n’est pas désagréable

Réponse de Auchan.fr, 24/01/24

Bonjour Rebelle62, nous vous remercions d'avoir choisi notre désodorisant aérosol AUCHAN et de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le parfum vous semble agréable. Nous espérons que notre désodorisant continuera à vous offrir un parfum agréable et une atmosphère fraîche. Merci de votre confiance et de votre choix. Belle journée et à bientôt !

Rebelle62 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Valou31340
5.0/5
Publié le 11/01/24
Bon rapport qualité prix

Bon produit bonne odeur je recommande

Valou31340 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Popof62
3.0/5
Publié le 28/10/23
désodorisant agréable...

mais qui retombe en pluie, parfum quelconque et trop discret.

  • Achat verifié
fh123
1.0/5
Publié le 14/09/23
L'odeur n'est pas agréable

C'est la première fois que j'achète ce produit et je trouve que l'odeur dégagé n'était pas agréable.

Réponse de Auchan.fr, 18/09/23

Bonjour, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction à l'égard de ce produit AUCHAN Désodorisant aérosol 300 ml. Nous avons besoin de votre retour pour améliorer ce produit. Merci pour votre avis et nous vous souhaitons une bonne journée.

Tiffanie

  • Achat verifié
Bibi17
4.0/5
Publié le 22/08/23
Un bon produit

Senteur très agréable un bon rapport qualité prix;

Bibi17 recommande ce produit.

  • Achat verifié
malou
5.0/5
Publié le 03/08/23
bon designe

bon produit odeur agreable

Malou recommande ce produit.

  • Achat verifié
Mamita
5.0/5
Publié le 27/07/23
AGREABLE

j'aime bien les produits AUCHAN ils coûtent moins cher que les marques et sont aussi bien pas de problème

Mamita recommande ce produit.

  • Achat verifié